- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Я куплю ваши сайты, любые, на платном и на бесплатном хостинге. Присылайте свои предложения на почту vadim.chuvakov@mail.ru
Вот краткий инструктаж.
Я не покупаю сайты:
дорвеи
сайты с автоматически сгенерированными бессмысленными страницами
низкого уровня саттелиты
сайты построенные на основе предоставляемого контента партнёрскими программами
сайты о заработке в Интернете, единственной целью которых является заполучение рефералов по партнёрской программе
После рассмотрения Вашего предложения мы назовём сумму, за которую готовы будем приобрести Ваш сайт. В случае Вашего согласия, Вы высылайте нам номер Вашего Z кошелька в системе WebMoney. Мы переведём сумму равную сумме сделки с кодом протекции. После подтверждения поступления денег, Вы предоставляете нам все необходимые данные по управлению Вашим сайтом, а именно:
Для доменов второго уровня и платных хостингов:
Адрес панели управления сайтом и биллинг системы с логином и паролем для доступа.
Адрес панели управления доменным именем с логином и паролем для доступа. В случае если домен находится в доменной зоне RU его необходимо будет перенести к нашему регистратору и наши паспортные данные.
Для домен третьего уровня и бесплатных хостингов:
Адрес панели управления сайтом с логином и паролем для доступа.
По завершению переноса Вашего сайта и доменного имени к нам, либо просто после смены паролей и регистрационных данных, мы сообщим Вам код протекции сделки, введя которых переведённые нами средства будут зачислены на Ваш счёт.
Если сайт на бесплатном хостинге, то мы его купим только в том случаи если он находится в яндекс каталоге. Сайты Ucoz.ru мы не покупаем.
С ув. Вадим
посмотрите топик
/ru/forum/179756
посмотрите топик
/ru/forum/179756
Посмотрел, мы уже с вами в ICQ обговорили, у кого есть ещё предложения?
Пишите ICQ: 212-683-009
p-normal персональный или выше аттестат есть?
p-normal персональный или выше аттестат есть?
Нет, но есть отзывы, да и могу вас уверить, что всё чесно, сейчас заключаю сделку с sb1982 у него после спросите...
p-normal уверяю вас... что мало кто с вами не будет иметь дело... на таких условиях.
Имхо
За сколько, кстати, купите сайт http://www.fanzona.tv ? :) При условии что сначала деньги.. а потом стулья)
У меня есть аттестат, да и на форуме я не собираюсь позориться...
...........удалил.
p-normal уверяю вас... что мало кто с вами не будет иметь дело... на таких условиях.
Имхо
За сколько, кстати, купите сайт http://www.fanzona.tv ? :) При условии что сначала деньги.. а потом стулья)
У меня есть аттестат, да и на форуме я не собираюсь позориться...
Да можно деньги вперед, но лучше с протекцией, намного лучше, давайте в ICQ всё обсудим 212683009
Предложили 200$ за фанзону....
Я думаю... тут всё ясно.
Предложили 200$ за фанзону....
Я думаю... тут всё ясно.
allsoftnews.com этот тоже за 200 купил
...Для доменов второго уровня и платных хостингов:
Адрес панели управления сайтом и биллинг системы с логином и паролем для доступа.
Адрес панели управления доменным именем с логином и паролем для доступа. В случае если домен находится в доменной зоне RU его необходимо будет перенести к нашему регистратору и наши паспортные данные.
Для домен третьего уровня и бесплатных хостингов:
Адрес панели управления сайтом с логином и паролем для доступа.
По завершению переноса Вашего сайта и доменного имени к нам, либо просто после смены паролей и регистрационных данных, мы сообщим Вам код протекции сделки, введя которых переведённые нами средства будут зачислены на Ваш счёт...
С ув. Вадим
Вы из проекта "Купим сайт" компании "IN FIRST" или их реселлер?