Сайт бесплатных объявлений-рентабельно?

12
dofin
На сайте с 21.04.2007
47
2689

Хотел узнать, если будет создан каталог бесплатных объявлений с поддержкой пользователей, ориентированный на довольно большой регион, какую это может принести прибыль, хоть примерно? При условии что раскрутку сделаю на 1200-1500 хостов в сутки? Причем не малое количество посетителей будут те, которым это действительно интересно? Я не беру в расчет рекламу частников, а такие как (бегун, ядирект, адвордс). Вообще, сколько получает более-менее продвинутый сайт бесплатных объявлений?

Piterstore.Ru (http://piterstore.ru) - Сотовые телефоны по низким ценам.
[Удален]
dofin:
Хотел узнать, если будет создан каталог бесплатных объявлений с поддержкой пользователей, ориентированный на довольно большой регион, какую это может принести прибыль, хоть примерно? При условии что раскрутку сделаю на 1200-1500 хостов в сутки? Причем не малое количество посетителей будут те, которым это действительно интересно? Я не беру в расчет рекламу частников, а такие как (бегун, ядирект, адвордс). Вообще, сколько получает более-менее продвинутый сайт бесплатных объявлений?

Это еще зависит от того где и как вы разместите контекстные блоки, есть много досок объявлений где объявление пользователя крайне трудно от личить от рекламы, думаю что при планируемом количестве посетителей можно получать вполне хорошую прибыль, однако для пользователя это не очень удобно.

Вобщем думаю что с действительно заинтересованным трафиком вполне можно иметь ~ 20-40%$ в сутки.

A
На сайте с 18.06.2007
45

Если доска таргетированная в составе приличного сайта - это одно. Если это помойка, то другое. Заработок будет различаться на порядки.

Реализуем крупные проекты b2b, огромный опыт, почасовая ставка. Не Индия :) Подробности в личку.
dofin
На сайте с 21.04.2007
47
Mirror:
Это еще зависит от того где и как вы разместите контекстные блоки, есть много досок объявлений где объявление пользователя крайне трудно от личить от рекламы, думаю что при планируемом количестве посетителей можно получать вполне хорошую прибыль, однако для пользователя это не очень удобно.
Вобщем думаю что с действительно заинтересованным трафиком вполне можно иметь ~ 20-40%$ в сутки.

Трафик будет заинтересованным (надеюсь:)). Кроме обычных методов раскрутки, будет проводится привлечение клиентов контактами тет-а-тет, плюс раздача визиток сайта компаниям "знакомым". Получается с трафиком в 1200-1500 хостов, можно в среднем заработать на рекламе 30$?

arabidopsis:

Если доска таргетированная в составе приличного сайта - это одно. Если это помойка, то другое. Заработок будет различаться на порядки.

Доска будет идти как отдельный сайт, но как связанный с другими проектами. Пользователи во все проекты будут входить по open id. Все проекты связаны схожей тематикой.
PLAHA
На сайте с 30.03.2007
90

прежде всего. доска должна постоянно поддерживаться и чиститься, и иметь как минимум капчу, в противном случае. очень бытро будет завалена всяким мусором. Если все эти пункты буду соблюдены, и ты сможешь загнать такой траф на сайт, то сможешь получать свои 40-60 бакинских в сутки

Сумки мужские кожаные (http://bigbrown.ru) - маленький бизнес
dofin
На сайте с 21.04.2007
47
PLAHA:
прежде всего. доска должна постоянно поддерживаться и чиститься, и иметь как минимум капчу, в противном случае. очень быстро будет завалена всяким мусором. Если все эти пункты буду соблюдены, и ты сможешь загнать такой траф на сайт, то сможешь получать свои 40-60 бакинских в сутки

Спасибо. Значит все таки возьмусь за разработку проекта. Капч это защитный код (или премодерация)?

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
dofin:
Спасибо. Значит все таки возьмусь за разработку проекта. Капч это защитный код (или премодерация)?

Каптча - защитный код от автоматических регистраций

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
[Удален]

Подскажите а на каком движке реализован данный сайт?) я про объявления.;)

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
foxman:
Подскажите а на каком движке реализован данный сайт?) я про объявления.

Какой сайт? Форум SE что-ли? Так форум на движке Vbulletin, а объявления, транслируемые на данном форуме от Яндекса.Директа и Гугла.Адсенс.

Шоумен
На сайте с 29.11.2007
48

Поисковик в зубы, и пишем "скрипт доски обьявлений", "сабмитим" и радуемся ...

q
dar111
На сайте с 10.09.2007
111

а если в обяъвлених посетители указывают ссылки на сайты это допустимо?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий