- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделали форум, посвященный системам охраны и безопасности http://www.forum.gsmsystems.org/, на движке phpBB. В принципе все пока устраивает, но хотелось бы знать Ваше мнение вот по каким вопросам:
1. На начальном этапе нужно ли делать такие права как "Создать тему", "Ответить" и.т.д, делать доступными только для зарегистрированных пользователей или пока лучше оставить "Для всех"?
2. Может кто подскажет какие-либо сервисы для первоначальной раскрутки?
3. Просим оценть функционал и (может быть), порекомендовать возможные улучшения с точки зрения пользователей?
Всем заранее спаибо.
Может кто подскажет какие-либо сервисы для первоначальной раскрутки?
Сервисов нет. Есть услуги по наполнению форумов. Это необходимо для того, чтобы ресурс оживился и появился эффект общения.
Лучше сделать постинг с регистрацией, но для этого, возможно, стоит выложить полезные материалы (возможно схемы, госты, пресс релизы) в раздел для зарегистрированых пользователей.
Сделайте анонс статей доступными не полностью, а частично, тогда, чтобы прочитать больше юзер должен будет зарегистрироваться. Это не раскрутит форум, но даст постоянных посетителей (при условии, что материалы качественные и полезные)...
Лучше сделать постинг с регистрацией, но для этого, возможно, стоит выложить полезные материалы (возможно схемы, госты, пресс релизы) в раздел для зарегистрированых пользователей.
Это уже сделано. Выкладываем инструкции, которые могут скачать только зарегистрированные пользователи. Спасибо за рекомендацию.
Сделайте анонс статей доступными не полностью, а частично, тогда, чтобы прочитать больше юзер должен будет зарегистрироваться. Это не раскрутит форум, но даст постоянных посетителей (при условии, что материалы качественные и полезные).
А вот с этим не совсем понятно. Это нужно сделать так, чтобы например, часть статьи была видима, а часть нет и чтобы дочитать её до конца нужно было зарегистрироваться? Мне что-то кажется - это бесить будет пользователей... Мне бы точно не понравилось...
А вот с этим не совсем понятно. Это нужно сделать так, чтобы например, часть статьи была видима, а часть нет и чтобы дочитать её до конца нужно было зарегистрироваться? Мне что-то кажется - это бесить будет пользователей... Мне бы точно не понравилось...
Если будет бесить, то это их проблемы. Если юзер не может зарегистрироваться для того, чтобы прочитать нужную и уникальную информацию, то поиск ему в руки.
Для примера можно привести всем известный варезный форум, где для того, чтобы что то скачать нужно подождать несколько дней после регистрации, а во многих случаях набрать определенное количество постов. Для Вашей ситуации это будет только флуд, если обязывать набивать посты, но вариант с частичным доступом к статьям будет очень продуктивен.
Если нет желания делать дурную работу по выгребанию спама, то лучше изначально закрыть возможность постить "гостям".
С точки зрения пользователей - слишком много пустых разделов. Не интересно мне, как безопаснику общаться на Вашем форуме. Разделы - сократить. И увеличивать их число ТОЛЬКО соразмерно появлению достаточного количества тем.
Форум только выиграет, если с основным сайтом его будет связывать НЕ ТОЛЬКО логотип. Короче, подумайте, как перенести дизайн сайта на форум.
Спасибо. Буду думать. Надо мод ещё такой найти... Поищу...
Не советую... Ужас как заспамят... Разгребать надоест... Не раз с этим сталкивался. А если пользователю будет интересен форум, он сам зарегистрируется:)
Отличный форум, но на мой взгляд категорий многовато. Попробуйте для начала объединить несколько категорий в одну общую. А там и возможность для развития будет
Попробуйте для начала объединить несколько категорий в одну общую. А там и возможность для развития будет
Я тоже об этом думаю. Щас мозгуем как лучше объединить, так, чтобы в них можно было освятить все вопросы
1. Поменять картинку в регистрации с такой, какая у вас стоит при минимальной раскрутке начнётся большой спам.
2. Категории сокращать не советую. Вместо этого добавляйте регулярно туда по одному топику с ответами.
3. Найдите ещё модераторов - специалистов по теме форума. Только денег им не платите, пусть это будут специалисты, которым интересно отвечать на вопросы.
4. Тайтл измените так, чтобы каждый тайтл каждого раздела и топика начинался с темы этого раздела и топика. Поисковики это любят.
5. Пишите, пишите и пишите в форум. Он ни в коем разе не должен быть пустым.