- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Art-Host, напечатайте в заголовке письма "Заявление" и требуйте заверить заявление, а не письмо.
Любой регистратор RU для переноса требует личное присутствие или отправку письма с заверенной нотариально подписью, т.ч. какие-либо другие варианты вряд ли подойдут.
web-solutions, вероятно, Вы сами подали заявку на перенос доменов на webnames.ru. Когда нас спрашивают как перенести к нам домены RU, мы даём точную инструкцию, в которой среди прочего сказано "Перед доставкой письма сообщите нам ". После такого сообщения мы подаём заявку webnames.ru, таким образом домен сразу попадает на наш партнёрский договор. Если же Вы подаёте заявку сами, то домен на наш партнёрский договор не попадает, и его нужно специально переносить, для чего регистратор и требует скан паспорта.
Дело в том, что можно просто заверить подпись на том, что я им пирнес, а можно гемор создать себе и мне перепечатывая это все на свои бланки.
В том то я вся суть что на том что им приносишь, никто заверять не хочет, а свое перепечатывать им лень за те копейки, что они будут иметь, вот и получается замкнутый круг.
Советуют идти не к частникам, пошел, а там очереди пол дня потерять нужно, так что все продумано у RU регистраторов, как говаривал Петросян "до мулиметра" :)
Вот именно, документе, я 5-рых нотариусов обошел, все 5-ро сказали, что заверять подпись будут на документе, а на письмах никто подпись не заверит.
Интересно, что ответят в Регтайм, письмо и копия паспорт заверення нотариусом будет находится в конверте, который опечатан кучей штампов, неужели почту поставят под сомнение, что кто-либо мог из почтальенов такое замутить :), пытками заставить меня и нотариуса заверить копию паспорта и потом в один конверт с письмом с поддельной подписью отправить в Самару.
Эххх..., никогда не любил я эти писюльки, геморой гемороем, одни требуют то, чего другие отказываются делать, тупик получается, видно все сделано для того, чтобы у клиентов пропадала охота домены переносить к другому регистратору.
Заверить подпись можно на любом документе, в т.ч. и на письме. Заявление (на перевод доменов) является документом? Является... Недавно отправлял письмо на передачу домена, предварительно, без проблем, заверил подпись у нотариуса.
Заявление (на перевод доменов) является документом? Является... Недавно отправлял письмо на передачу домена, предварительно, без проблем, заверил подпись у нотариуса.
Вы не забываюте что СССР уже давно распался и в каждой стране сейчас свои законы, это так к сведенью, то что разрешено в России, может быть запрещено в Украине, например, и наоборот.
Первые два нотариуса сообщили мне, что рисковать не будут заверяя подпись на бумажке, которая уйдет за границу.
Видно ваши нотариусы на мерседесах не ездят :D, у нас за те копейки которые он получит за заверение подписи он пальцем шевелить не хочет
Процедура перепечатывания текста заявления на их бланк+заверение подписи у нас стоит 350р+50 неофициалки. Из них 200 стоит заверить подпись, 150 перепечатать и 50 хз за что :)
Процедура перепечатывания текста заявления на их бланк+заверение подписи у нас стоит 350р+50 неофициалки. Из них 200 стоит заверить подпись, 150 перепечатать и 50 хз за что :)
У нас вся эта канитель обошлась в районе трех USD, заверяли подпись на заявлении и договоре, который отправлялся регистратору в Россию, заявление было перепечатано секретарем в своем формате.
В том случае все сделали без вопросов, так как в заявлении не было никаких просьб о передаче чего-либо куда-либо, в этом же случае, нотариус увидев список доменов, о которых он, быть может, и понятия не имеет что это такое, и просьбу переместить их с одного места в другое, задумался наверное : "а мне это надо, рисковать из-за какой-то писюльки" :)
В Законе "О нотариате" Республики Молдова четко сказано:
"Заверяя подпись, лицо, осуществляющее нотариальную деятельность, не удостоверяет факты, изложенные в документе, а лишь подтверждает, что подпись принадлежит подписавшему лицу, что указывается в удостоверительной надписи."
P.S. Почитайте Статью 41. Отказ в совершении нотариального действия.
По требованию лица, которому отказано в совершении нотариального действия, письменно излагаются причины отказа. Отказ доводится до сведения заинтересованного лица в 10-дневный срок со дня обращения за совершением нотариального действия и может быть обжалован в судебную инстанцию.
Пусть официальным письмом доводят причины отказа, могу поспорить что про нежелание рисковать в нем не будет ни слова )
В Законе "О нотариате" Республики Молдова четко сказано:
"Заверяя подпись, лицо, осуществляющее нотариальную деятельность, не удостоверяет факты, изложенные в документе, а лишь подтверждает, что подпись принадлежит подписавшему лицу, что указывается в удостоверительной надписи."
P.S. Почитайте Статью 41. Отказ в совершении нотариального действия.
По требованию лица, которому отказано в совершении нотариального действия, письменно излагаются причины отказа. Отказ доводится до сведения заинтересованного лица в 10-дневный срок со дня обращения за совершением нотариального действия и может быть обжалован в судебную инстанцию.
Пусть официальным письмом доводят причины отказа, могу поспорить что про нежелание рисковать в нем не будет ни слова )
Спасибо, подождем ответа РегТайм, если будут напрягать меня, придется мне начинать напрягать других :)
Итак, господа. В данной теме я так понял одни говорят про Фому, другие про Ерему.
1. Вебнейм требует скан паспорта при переносе домена(-ов) в пределах регистратора (того же самого Вебнейма) другому партнеру регистратора (например, Webst).
2. При переносе домена(-ов) в Регтайм от другого регистратора (Наунет, Караван, Руцентр и иже с ними) никаких копий и сканов НЕ требуется. Только нотариально заверенное заявление о смене регистратора.
Только нотариально заверенное заявление о смене регистратора.
это письмо/заявление направляется не к принимающему регистратору, а к передающему, у принимающего регистратора надо только оформить заявку на прием домена, делается на сайте регистратора т.е. через вебинтерфейс, для простого трансфера никаких писем к принимающему регистратору(а тем более нотариусов) не требуется если не меняется администратор домена