- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тоже заказал банер, Лолита нарисовала банер за 2 часа, результатом и качеством очень доволен.
Жду ещё заказчиков.
Готова взять заказы на баннеры, шапки, лого, и т.д.(как всегда) Портфолио опять пополнено, может это будет одним и-з факторов для привлечения заказчиков:)
Я даже не думал что Лолита меня, а точнее мои требования выдержеит, столько раз я хзотел то или иное изменить что ппц!
В итоге я получил все что хотел, и все что было в моих фантазиях, а теперь на винте!
Качество работы великолепное, креативный подход, умение понимать мысль заказчика!
Советую всем!
Всех с наступившим Новым Годом. Несмотря на праздники, принимаю заказы на неделю вперед.
Всех с наступившим Новым Годом. Несмотря на праздники, принимаю заказы на неделю вперед.
А никто не знает куда Лола пропала? Сделала пару баннеров (неплохо кстати) Взяла шапку в разработку и исчезла 😕
Деньги берет по факту выполнения, но все-же.. Я уже начинаю волноватся...
Извиняюсь за невыполненные заказы(отсутствовала по личным причинам). Готова возобновить работу(но сначала выполню предыдущие заказы)
Извиняюсь за невыполненные заказы(отсутствовала по личным причинам). Готова возобновить работу(но сначала выполню предыдущие заказы)
Извинения приняты.
Баннеры получены.
Клиент (то биш я) в восторге ;)
ТС взялась за баннер 6.01.2008. Сказала, что сделает за четыре дня и пропала. Ну, всякое бывает, может обстоятельства какие-то. Потом появилась и сказала, что баннер сделает и попросила выслать ТЗ ещё раз. Баннер не сделан до сих пор. В ICQ ТС ответила, что делать его не будет. Пояснять ничего не стала. Я очень не доволен тем как себя повела Smirnovalola!!!