- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делала работы еще для нескольких людей, пополнила портфолио: http://www.free-lancers.net/users/SmirnovaLola/. Возьму пару заказов. Баннеры как всегда качественно и быстро:)
После небольшого перерыва, решила снова взяться за баннеры. Цена по-прежнему 100р. Также можно договорится о других графических услугах.
Заказывал баннер для сайта. Все выполнено быстро, учтены пожелания и требования. Спасибо!
Возьму ещё заказы. Пишите в личку.
Портфолио http://weblancer.net/users/SmirnovaLola/portfolio/
Заказал шапку для сайта, остался очень доволен! Человек оказался очень отзывчивый, лёгкий в общении: вся моя критика была воспринята нормально, поэтому все мои капризы были были удовлетворены в кратчайшие сроки. Ощущения остались только полжительные! Вообщем рекомендую☝
Возьму ещё пару заказов. Портфолио пополнила.
Свободна от заказов. Могу загрузится на неделю
Уважаемые форумчане, скоро Новый 2008 Год. Поэтому в каждом доме скоро будет стоять новогодняя елка. Все будем сидеть пить шампанское у телевизора. И до 31 декабря я делаю несложные баннеры за 50 руб, средние 100 руб, сложные 150 руб.
Также предлагаю свои услуги по созданию шапок, аватаров и другой графики со скидками!!
Делаю все быстро, потому что много свободного времени, на баннер уходит около 1 часа. Берусь за несколько заказов!!
Спасибо за внимание.
Жду ваших заказов в аське.
Второй раз заказывал у девушки баннер, и второй раз я в шоке. Работа выполнена за полчаса. Уместила целый сюжет в баннер весом 15кбайт. Качество отличное! Были учтены все пожелания такого привередливого человека как я:) В общем я доволен результатом, даже восхищен. человек общительный, любезный, с чувством юмора. Короче, закажете - не пожалеете, а даже попросите ещё:)
Работа выполнена ТС быстро (в течение 12 часов). Соотношение цена/качество хорошее.