Сателиты

avtre
На сайте с 02.02.2007
54
Vladimir222:
Вдруг мысль озарила: а что если сателиты делать на бесплатном хостинге, например на Narode ?

Яндекс их не очень любит - дает мало веса. И часто банит.

Опытный юзер.
Vladimir222
На сайте с 10.10.2007
15
avtre:
Яндекс их не очень любит - дает мало веса. И часто банит.

Вот в этом я как раз не уверен: по крайней мере Яндекс индексирует их почти сразу, так как narod.ru - это их проект.

avtre
На сайте с 02.02.2007
54
Vladimir222:
Вот в этом я как раз не уверен: по крайней мере Яндекс индексирует их почти сразу, так как narod.ru - это их проект.

Ну если не уверены, тогда вперед :) за работу.

Vladimir222
На сайте с 10.10.2007
15
avtre:
Ну если не уверены, тогда вперед :) за работу.

Действительно, что спорить, когда можно убедиться самому (пусть даже если на собственных ошибках).

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev

А вот меня всегда мучала другая мысль: а что если под сателлиты пускать поддомены (домены третьего уровня)? Допустим, у нас 48 сателлитов. Берем 4 сайта, на каждом по 11 поддоменов, и вот у нас 4х11+4=48 сайтов-сателлитов готовы (44 домена третьего уровня и 4 домена второго уровня). Выгода - платим за хостинг и доменное имя 4 сайтов, а не 48. Как вы думаете, это реально?

И еще вопрос: если делать сателлиты и менами *.com.ru или *.net.ru (т.е. бесплатными доменными именами), то от этого не снизится эффективность таких сателлитов?

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
Vladimir222
На сайте с 10.10.2007
15

Lev,

И еще вопрос: если делать сателлиты и менами *.com.ru или *.net.ru (т.е. бесплатными доменными именами), то от этого не снизится эффективность таких сателлитов?

Эффективность сателитов точно не снизится, но вопрос о поддоменах меня самого интересовал)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий