- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем!
Скажите есть ли толк от сателитов? если я окружу сайт 50-ю сателитами поднимится ли он на верх?
Привет всем!
Скажите есть ли толк от сателитов? если я окружу сайт 50-ю сателитами поднимится ли он на верх?
Их в СЕО для этого и делают.
скажите, а есть ли какая-то разница в покупке доменов определенного уровня. Нужно покупать домены 2-го уровня или мона сателит повесить на net.ru?? И если домен второго уровня то можно ли использовать .net или .com?
скажите, а есть ли какая-то разница в покупке доменов определенного уровня. Нужно покупать домены 2-го уровня или мона сателит повесить на net.ru?? И если домен второго уровня то можно ли использовать .net или .com?
Можно, вполне.
Можно, вполне.
Скажите пожалуйста уважаемый.А сколько денег Вы порекомендуете платить за разработку ДСДЛ сателит,в среднем и полная стоимость включая покупку хоста, домена,рерайта, верстки, дизайна?И на чем можно сэкономить и стоит ли вообще экономить?Сенкс!
Chikago, экономитьь можно, но в разумных пределах, конечно.
Реселлинговый аккакаунт, дизайн + верстка и т.д. в средней обходятся по 150-200 на брата. Ну, это без роскоши, конечно. Человекоподобный диз, контент уникальный.
Chikago, экономитьь можно, но в разумных пределах, конечно.
Реселлинговый аккакаунт, дизайн + верстка и т.д. в средней обходятся по 150-200 на брата. Ну, это без роскоши, конечно. Человекоподобный диз, контент уникальный.
А сколько нужно грамотных сателитов для ВЧ?И на долго ли их хватает?
Chikago, зависит от ВЧ, от того, как сателлитами распорядиться. Может, Вы поставите сапу и через месяц все сателлиты в непот уйдут. Тут уж несколько вариантов.
В конце концов, какие сателлиты получатся ;)
Chikago, зависит от ВЧ, от того, как сателлитами распорядиться. Может, Вы поставите сапу и через месяц все сателлиты в непот уйдут. Тут уж несколько вариантов.
В конце концов, какие сателлиты получатся ;)
Насколько я понимаю, нельзя к примеру ставить обратных ссылок, ну а если без сапы, сателит у нас качественный получился, и Вч запрос к примеру "дрели"?К примеру сделаем штук 5 сателитов, их достаточно?Или нет, и если да то надолго ли....
Насколько я понимаю, нельзя к примеру ставить обратных ссылок, ну а если без сапы, сателит у нас качественный получился, и Вч запрос к примеру "дрели"?К примеру сделаем штук 5 сателитов, их достаточно?Или нет, и если да то надолго ли....
Вряд ли по "дрели" хватит 5 сетеллитов.
Сателлиты рентабельны при продвижении по нескольким запросам.
Вряд ли по "дрели" хватит 5 сетеллитов.
Сателлиты рентабельны при продвижении по нескольким запросам.
Сателиты на сколько я понимаю один из самых дорогих способов...В итоге в топах будут Москва да Питер :) а СЧ и НЧ регионам ИМХО