Сателиты

niic
На сайте с 26.10.2007
68
3971

Привет всем!

Скажите есть ли толк от сателитов? если я окружу сайт 50-ю сателитами поднимится ли он на верх?

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
niic:
Привет всем!
Скажите есть ли толк от сателитов? если я окружу сайт 50-ю сателитами поднимится ли он на верх?

Их в СЕО для этого и делают.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
niic
На сайте с 26.10.2007
68

скажите, а есть ли какая-то разница в покупке доменов определенного уровня. Нужно покупать домены 2-го уровня или мона сателит повесить на net.ru?? И если домен второго уровня то можно ли использовать .net или .com?

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
niic:
скажите, а есть ли какая-то разница в покупке доменов определенного уровня. Нужно покупать домены 2-го уровня или мона сателит повесить на net.ru?? И если домен второго уровня то можно ли использовать .net или .com?

Можно, вполне.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
john2007:
Можно, вполне.

Скажите пожалуйста уважаемый.А сколько денег Вы порекомендуете платить за разработку ДСДЛ сателит,в среднем и полная стоимость включая покупку хоста, домена,рерайта, верстки, дизайна?И на чем можно сэкономить и стоит ли вообще экономить?Сенкс!

A1
На сайте с 16.02.2006
143

Chikago, экономитьь можно, но в разумных пределах, конечно.

Реселлинговый аккакаунт, дизайн + верстка и т.д. в средней обходятся по 150-200 на брата. Ну, это без роскоши, конечно. Человекоподобный диз, контент уникальный.

с уважением, Алексей
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
Alex17:
Chikago, экономитьь можно, но в разумных пределах, конечно.
Реселлинговый аккакаунт, дизайн + верстка и т.д. в средней обходятся по 150-200 на брата. Ну, это без роскоши, конечно. Человекоподобный диз, контент уникальный.

А сколько нужно грамотных сателитов для ВЧ?И на долго ли их хватает?

A1
На сайте с 16.02.2006
143

Chikago, зависит от ВЧ, от того, как сателлитами распорядиться. Может, Вы поставите сапу и через месяц все сателлиты в непот уйдут. Тут уж несколько вариантов.

В конце концов, какие сателлиты получатся ;)

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
Alex17:
Chikago, зависит от ВЧ, от того, как сателлитами распорядиться. Может, Вы поставите сапу и через месяц все сателлиты в непот уйдут. Тут уж несколько вариантов.
В конце концов, какие сателлиты получатся ;)

Насколько я понимаю, нельзя к примеру ставить обратных ссылок, ну а если без сапы, сателит у нас качественный получился, и Вч запрос к примеру "дрели"?К примеру сделаем штук 5 сателитов, их достаточно?Или нет, и если да то надолго ли....

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Chikago:
Насколько я понимаю, нельзя к примеру ставить обратных ссылок, ну а если без сапы, сателит у нас качественный получился, и Вч запрос к примеру "дрели"?К примеру сделаем штук 5 сателитов, их достаточно?Или нет, и если да то надолго ли....

Вряд ли по "дрели" хватит 5 сетеллитов.

Сателлиты рентабельны при продвижении по нескольким запросам.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
john2007:
Вряд ли по "дрели" хватит 5 сетеллитов.
Сателлиты рентабельны при продвижении по нескольким запросам.

Сателиты на сколько я понимаю один из самых дорогих способов...В итоге в топах будут Москва да Питер :) а СЧ и НЧ регионам ИМХО

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий