- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Копировал кусок описания товара. Сайт могу дать в личку
в поисковой строке хоть в кавычках запрос писался?
да, запрос был в ковычках.
А обход робота был, после залива / изменения текста ?
в поисковой строке хоть в кавычках запрос писался?
Дык, хоть с кавычками хоть без..Страничка не переиндексировалась или не проиндексировалась. Даже поиск по сайту не дает точного результата вхождения.
Putin, посмотрел ваш сайт. Все как я и говорил. У вас используются стандартные описания, то что вы поменяли местами слова или же просто дописали текст, Яндексу пофигу..Он не считает его в полной мере уникальным. В тексте много не уникальных вхождений(предложений, обзацев).
В индекс Яндекса более 4000 страниц. Все вхождения искались с проиндексированных страниц.🚬
Putin, ты тугодум или прикалываещься? Я же тебе ответил в чем причина. Уникальные вхождения находятся, не уники или в конце где-то или их вообще нет.
Putin, ты тугодум или прикалываещься? Я же тебе ответил в чем причина. Уникальные вхождения находятся, не уники или в конце где-то или их вообще нет.
Вы это написали позже меня.🚬
Не надо на личности.Выборы скоро 😂
Putin, посмотрел ваш сайт. Все как я и говорил. У вас используются стандартные описания, то что вы поменяли местами слова или же просто дописали текст, Яндексу пофигу..Он не считает его в полной мере уникальным. В тексте много не уникальных вхождений(предложений, обзацев).
Так это не я писал, это то что я нанял на работу. Да...🚬
Работниге😡
В интернет-магазин забито около 3000 наименований товара. Все страницы проиндексированы.
Хоть миллион, какая разница.
При поиске по точному вхождению фразы из описания сайт находится не на первом месте, а где-то ближе к 10-му.
Значит минимум на 10-ти других сайтах также найдена эта точная фраза! А может и на 100.
Значит эту фразу вы сперли с другого сайта. И чем же вы недовольны? Про какой нахрен фильтр вы говорите?
Напишите на своем сайте уникальную фразу (вы вообще, понимаете смысл слова "уникальный"?), и радуйтесь, что в поиске по этой фразе ваш сайт будет единственный и на первом месте. :)
Вы это написали позже меня.🚬
Там я вам рузжувал, а тут уже в рот положил и Вам оставалось только проглатить😂