Странная ситуацию по точному вхождению

123
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
Putin:
Копировал кусок описания товара. Сайт могу дать в личку

в поисковой строке хоть в кавычках запрос писался?

Коля
На сайте с 04.03.2007
221

да, запрос был в ковычках.

Кротов
На сайте с 18.09.2007
113

А обход робота был, после залива / изменения текста ?

Светодиодная оптика для авто-мото техники
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
saidnavy:
в поисковой строке хоть в кавычках запрос писался?

Дык, хоть с кавычками хоть без..Страничка не переиндексировалась или не проиндексировалась. Даже поиск по сайту не дает точного результата вхождения.

Putin, посмотрел ваш сайт. Все как я и говорил. У вас используются стандартные описания, то что вы поменяли местами слова или же просто дописали текст, Яндексу пофигу..Он не считает его в полной мере уникальным. В тексте много не уникальных вхождений(предложений, обзацев).

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
Коля
На сайте с 04.03.2007
221

В индекс Яндекса более 4000 страниц. Все вхождения искались с проиндексированных страниц.🚬

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229

Putin, ты тугодум или прикалываещься? Я же тебе ответил в чем причина. Уникальные вхождения находятся, не уники или в конце где-то или их вообще нет.

Коля
На сайте с 04.03.2007
221
Елистратов:
Putin, ты тугодум или прикалываещься? Я же тебе ответил в чем причина. Уникальные вхождения находятся, не уники или в конце где-то или их вообще нет.

Вы это написали позже меня.🚬

Не надо на личности.Выборы скоро 😂

Коля
На сайте с 04.03.2007
221
Елистратов:

Putin, посмотрел ваш сайт. Все как я и говорил. У вас используются стандартные описания, то что вы поменяли местами слова или же просто дописали текст, Яндексу пофигу..Он не считает его в полной мере уникальным. В тексте много не уникальных вхождений(предложений, обзацев).

Так это не я писал, это то что я нанял на работу. Да...🚬

Работниге😡

K
На сайте с 31.01.2001
737
Putin:
В интернет-магазин забито около 3000 наименований товара. Все страницы проиндексированы.

Хоть миллион, какая разница.

Putin:
При поиске по точному вхождению фразы из описания сайт находится не на первом месте, а где-то ближе к 10-му.

Значит минимум на 10-ти других сайтах также найдена эта точная фраза! А может и на 100.

Значит эту фразу вы сперли с другого сайта. И чем же вы недовольны? Про какой нахрен фильтр вы говорите?

Напишите на своем сайте уникальную фразу (вы вообще, понимаете смысл слова "уникальный"?), и радуйтесь, что в поиске по этой фразе ваш сайт будет единственный и на первом месте. :)

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Putin:
Вы это написали позже меня.🚬

Там я вам рузжувал, а тут уже в рот положил и Вам оставалось только проглатить😂

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий