- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну, Яшу и Гугл тоже бывает ругают. А уж сколько хостерам тут достается... Так что это не показатель. Я вот тоже почитал о том, какие проблемы возникают у веб мастеров с ДМОЗом и подумал "ну все, без шансов" - а на самом деле все не так страшно, как пишут. Потому что топики на форуме создают в основном когда что-то не получается. А когда все нормально - все сидят и тихо радуются )
belorus, alut Вам ответил крайне точно.
Новичкам есть смысл пройти некий тест (обучение если хотите) в разделе низшего уровня, чтобы при редактировании более высшего раздела не допустить/допустить по-минимуму ошибок.
Собстнно я сам таким новичком являюсь :) Так же прохожу обучение, учусь на своих/чужих ошибках.
Pall,
Как раз туда бы взяли. Аналог не имеет внутренней структуры -
Business: Biotechnology and Pharmaceuticals: Pharmaceuticals: Wholesale and Distribution
Но с такими понтами ????
Дело не в понтах.
Я реально не шарю в фармацевтике. Как и в сырье для нее. Знаю только, чтоцинковые белила а.к.а. оксид цинка используются там часто. Да и то не дзержинские, как правило, качество не то ;)
Также и в нефтехимии я не особо шарю, чтобы разбираться хорошо представлена информация на сайте, или не очень :)
Про доры и сателлиты, кстати, шутка была :)
Pall, о Дмозе принято говорить либо хорошо, либо ничего ;)
Сделайте свой собственный, попиарьте качественно пару лет, а потом сами редакторов набирайте :)
В частный каталог как-то обычно за деньги редактором идут... :)
И к тому же зачем плодить клоны... Это максимум будет маленький локальненький каталожег... Пусть там буду представлены хоть все полмиллиона активных сайтов Рунета... Вон уже в индексе яндекса 2 клона википедии тусуются. Причем инфа с вики и спарсена, считай что вместе с дизайном :) Толку-то...
Потому что топики на форуме создают в основном когда что-то не получается. А когда все нормально - все сидят и тихо радуются )
На мастерталке помнится один создал топик с радости, что взяли, да еще и с первого раза ;)
Pall,
Как раз туда бы взяли. Аналог не имеет внутренней структуры -
Business: Biotechnology and Pharmaceuticals: Pharmaceuticals: Wholesale and Distribution
Кстати, многоуважаемый alut, когда давали ссылку, Вы подумали, что я-то доступа к редакторской части ДМОЗ не имею, и никакую структуру в упор видеть не могу? ;)
Вы подумали, что я-то доступа к редакторской части ДМОЗ не имею, и никакую структуру в упор видеть не могу?
Уберите editors и получится http://dmoz.org/Business/Biotechnology_and_Pharmaceuticals/Pharmaceuticals/Wholesale_and_Distribution/ ;)
Pall,
опять забыл :)
Уберите editors и получится http://dmoz.org/Business/Biotechnology_and_Pharmaceuticals/Pharmaceuticals/Wholesale_and_Distribution/ ;)
Убрать-то я убрал :) Только вот картина принципиально от обсуждаемого раздела не отличается :) Ну 2 языка вместо 3х, ну нет подкатегории... Так она одна, и также незаполненная :)
Pall,
опять забыл :)
Бывает :)
Я так понимаю, что категория не является конечной, что подразумевает автоматический отлуп всех ньюбов. ;) Даже несмотря на то, что русскоязычный раздел там хромает (да и англоязычный, мягко говоря, неполон ;)) Или PhilipsChemical
Или всё таки редактору предоставляется править раздел только на своем языке? Я и по-английски могу, если что ;) Кстати, посмотрел раздел совсем внимательно - в русской версии не представлены прямые конкуренты, особенно если их продукция пересекается более, чем на 30%. И мне интересно - Chevron Phillips Chemical Company LLC - это тоже компания, сайт которой не заслуживает попасть в DMOZ? Со всеми своими заводами в Бразилии, ОАЭ, Америке и т.д. ;) Один из ведущих мировых производителей сырья для химических производст, между прочим...
Pall,
Сия проблема вымораживает многих. Только никто не распространяется. Респект.
PS тоже писал по поводу редакторства за деньги или добавлять на платной основе, как в ЯК. Чем не вариант?