Вопрос-предложение для оптимизатора с опытом

12
Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70
Вы абсолютно правы, но широту мышления ограничивает тот факт, что управление фрилансерами в плане организации контроля является более сложной задачей по сравнению с трудовыми буднями бок о бок с сотрудниками в штате.

Вот почему то все просто горят желанием управлять фрилансерами :D А ведь фрилансер, он на то и фрилансер, чтобы им никто не управлял!!! Своевременное выполнение задач, не пропадать на какие то сроки, быть на связи - это важно при сотрудничестве. А работать уже, извините :) в удобное время для фрилансера время, ночь, заполночь :) обычно... Есть масса студий, и студий ведущих довольно серьезные проекты, которые достаточно успешно сотрудничают с фрилансерами. Другое дело, что к постоянному сотрудничеству приходят естественно спустя достаточно долгий срок, пока притрутся, пока результат ощутят, и тд..

Фрилансерами не нужно управлять, достаточно сотрудничать :)

Форум начинающих вебмастеров (http://wmboard.net)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

estafa, у меня к Вам встречное предложение.

У меня есть вполне успешная небольшая СЕО-студия, в которой до сих хорошо структурированного и продуманного предложения по созданию сайтов. Мне уже надоело по три раза в день в ответ на вопрос "сколько у вас стоит создание сайта" посылать клиентов к бую.

У меня есть желание открыть направление по веб-дизайну и пригласить Вас вместе с командой в качестве делового партнера. Вы будете выполнять всю работу по созданию сайтов и получать процент от тех денег, которые клиенты будут платить за Ваши услуги. Разумеется, процент сохранится в течении всего времени Вашей работы в студии.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
estafa:
У студии есть желание правильно (продумать процессы, юридическую сторону, заняться персоналом) открыть направление продвижения и сделать его успешным.

все норовят открыть отдел... какой смысл? есть своя специализация -надо работать по ней, а не распылять ресурсы... сейчас создать сео отдел с нуля все менее реально - тем более в Москве. Займитесь контекстом и налаживайте партнерские отношения с сео конторами.

я бы присоединился к предложению выше - есть опыт работы на субподряде и понятные ля клиента схемы оплаты услуг.

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Ну вот и обозначилось три варианта сотрудничества:

1. Студия приглашает оптимизаторов к партнерству.

2. Оптимизаторы приглашают студию к партнерству.

3. Сотрудничество с фрилансерами.

За процент работать не совсем честно. Отдать процент за клиента - это нормально.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий