- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот почему то все просто горят желанием управлять фрилансерами :D А ведь фрилансер, он на то и фрилансер, чтобы им никто не управлял!!! Своевременное выполнение задач, не пропадать на какие то сроки, быть на связи - это важно при сотрудничестве. А работать уже, извините :) в удобное время для фрилансера время, ночь, заполночь :) обычно... Есть масса студий, и студий ведущих довольно серьезные проекты, которые достаточно успешно сотрудничают с фрилансерами. Другое дело, что к постоянному сотрудничеству приходят естественно спустя достаточно долгий срок, пока притрутся, пока результат ощутят, и тд..
Фрилансерами не нужно управлять, достаточно сотрудничать :)
estafa, у меня к Вам встречное предложение.
У меня есть вполне успешная небольшая СЕО-студия, в которой до сих хорошо структурированного и продуманного предложения по созданию сайтов. Мне уже надоело по три раза в день в ответ на вопрос "сколько у вас стоит создание сайта" посылать клиентов к бую.
У меня есть желание открыть направление по веб-дизайну и пригласить Вас вместе с командой в качестве делового партнера. Вы будете выполнять всю работу по созданию сайтов и получать процент от тех денег, которые клиенты будут платить за Ваши услуги. Разумеется, процент сохранится в течении всего времени Вашей работы в студии.
У студии есть желание правильно (продумать процессы, юридическую сторону, заняться персоналом) открыть направление продвижения и сделать его успешным.
все норовят открыть отдел... какой смысл? есть своя специализация -надо работать по ней, а не распылять ресурсы... сейчас создать сео отдел с нуля все менее реально - тем более в Москве. Займитесь контекстом и налаживайте партнерские отношения с сео конторами.
я бы присоединился к предложению выше - есть опыт работы на субподряде и понятные ля клиента схемы оплаты услуг.
Ну вот и обозначилось три варианта сотрудничества:
1. Студия приглашает оптимизаторов к партнерству.
2. Оптимизаторы приглашают студию к партнерству.
3. Сотрудничество с фрилансерами.
За процент работать не совсем честно. Отдать процент за клиента - это нормально.