- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите уважаемые участники форума.
Мой сайт добавили в yaca.
Через сколько времени можно ждать результаты этого добавления? Сразу ли повышается ТИЦ и увеличивается действие ссылочного ранжирования?
Скажите уважаемые участники форума.
Мой сайт добавили в yaca.
Через сколько времени можно ждать результаты этого добавления? Сразу ли повышается ТИЦ и увеличивается действие ссылочного ранжирования?
Если указанные Вами позиции такие как
1) Повышение ТИЦ
2) Увеличения дейстия ссылочного ранжирования
по Вашему связанны с фактом вступления в yaca, то Вы можите очень долго ждать такого результата.
Поясню... На мой взгляд и по моему скромному мнению всё что даёт вступление ЯК - Это возможное дополнительно число переходов на Ваш сайт непосредственно с каталога, и вот само число переходов с каталога будет зависеть от того насколько высоки будут позиции Вашего сайта в каталоге, на что влияет ТИЦ, а на сам ТИЦ влияет образно говоря совокупный объем тематических ссылок указывающих на Ваш сайт.
На выдачу поисковой системы ТИЦ сайта не влияет напрямую, а может служить лишь весьма косвенным фактом того что на Ваш сайт есть кое какие ссылки, и возможно анкоры совпадают с поисковым запросом и содержанием акцептора, и уже тогда Ваш сайт по данному запросу передвинится (возможно) на пару позиций вверх в выдаче.
Выводы:
Указанные факторы никоим образом не влияют на ранжирование поисковой системы Yandex.
С уважением, Алексей...
Да, увеличение трафика за счет yaca есть, это довольно целевой посетитель.
А вот на выдачу бы еще позитивно повлияло занесение сайта в каталог, но на это особо расчитывать не приходится, я так понял.
Да, увеличение трафика за счет yaca есть, это довольно целевой посетитель.
А вот на выдачу бы еще позитивно повлияло занесение сайта в каталог, но на это особо расчитывать не приходится, я так понял.
Абсолютно правильно поняли... Увеличивайте число тематических ссылок на сайт (естественных или купленных не важно) тем самым увеличивайте ТИЦ и получайте больше переходов с каталога.
С уважением, Алексей
Мой сайт добавили в yaca
Через сколько времени можно ждать результаты этого добавления?
Не понятно, вы уже в ЯКе или только подали заявку на участие ?
Сразу ли повышается ТИЦ и увеличивается действие ссылочного ранжирования?
Не сразу, нужно наразивать ссылочную массу, обмениваться с тематическими сайтами и ждать АПа ТИЦ.
1. тИЦ может и понизится
2. ссылочное зависит от описания в каталоге, но Садовский вроде говорил, что ссылка с каталога учитывается как ссылка с "весомого" ресурса (линк сейчас не нашел, но такое заявление было)