- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Интересует вопрос, как правильно продвигать сайт? Вот допустим мне дают новый проект и список запросов, по которым я должен его пытаться вывести в топ. С чего мне следует начать и в каком направлении двигаться ???
P.S. Примерно я знаю, что делать, но не знаю последовательности. Искал на форуме, точного плана продвижения с подробным описанием пунктов не нашёл ((( Помогите пожалуйста разобраться ... :D: Очень нужны полные, развёрнутые ответу ...
Заранее всем огромное спасибо.
Заранее всем огромное спасибо.
Сори за оффтоп, но смысл браться за заказ вообще ни чего не умея?
Я пока и не берусь ... Просто я не оч понимал, как объяснить и решил привести абстрактный пример.
Вот хотел развернуто дать ответ с примерами и простой методологией, но бросил после 20 минут набора текста... ушёл в детали.... :(
В целом если у Вас уже есть опыт продвижения своего пробного сайта, то можно приступать, если нет создайте свой сайт и продвиньте его на достойные позиции и опыта наберетесь, и портфолио откроете..
Если Вы уже спец и Вам есть что предложить клиенту то берёте заказ, получаете ключи, оцениваете качество внутренней оптимизации сайта клиента и необходимость дополнительно оптимизации внутренних факторов, оцениваете плотность в ТОПе по полученным ключам, и не столько банальное число конкурентов, но степень прокаченности конкурентов в ТОП-е. По результатам анализа просчитываете необхдимый бюджет и обоснованно представляете его заказчику, если клиент согласен, то работаете...
Удачи, Алексей
Этапы продвижения
http://www.promobot.ru/promotion.html
http://www.promobot.ru/promotion.html
Весёлая рекламная брошюрка... особенно вот это
Правильная регистрация в каталогах Dmoz, Yandex крайне важна. Поисковые системы Yandex, Google придают большое значение, если ресурс зарегистрирован в вышеуказанных каталогах. Важен не только текст ссылки, но и описание самого ресурса. Поисковая система Rambler предпочтительно относиться к хорошему ранжированию проекта, если он зарегистрирован в Rambler Top100.
Да и речь шла о этапе когда полученны ключи от заказчика... так что пункты 1 и 2 отпадают... 3 и 4 - безусловно хотя много лишних "умных слов"... 5 - создание тематической линкопомойки... 6 и 7 - конечно....
Ну в целом да, неплохая методика, хотя это скорее заказ не на раскрутку готового сайта, а заказ на создание с нуля, с одной только идеи о том, что заказчику нужно продавать "Электровеники" до отчёта о числе переходов на сайт по ключевикам...
Удачи, Алексей...
Можно поподробнее, как оценить ??? Т.е. это то, что уже сделано и что можно ещё сделать ???
Как понять прокаченности ??? Это таким образом они пробились в TOP ??? Наличие в каталогах, их анкор лист, количество морд, внутреннюю оптимизацию ???
Интересует вопрос, как правильно продвигать сайт? Вот допустим мне дают новый проект и список запросов, по которым я должен его пытаться вывести в топ. С чего мне следует начать и в каком направлении двигаться ???
палю тему!!!
первым делом надо, конечно, написать на форум. А там уже бывалые и опытные люди дадут "точный план продвижения с подробным описанием пунктов" (форумы же для этого и существуют, правильно?) :)
Можно поподробнее, как оценить ??? Т.е. это то, что уже сделано и что можно ещё сделать ???
Да.
Как понять прокаченности ??? Это таким образом они пробились в TOP ??? Наличие в каталогах, их анкор лист, количество морд, внутреннюю оптимизацию ???
Да.
палю тему!!!
первым делом надо, конечно, написать на форум. А там уже бывалые и опытные люди дадут "точный план продвижения с подробным описанием пунктов" (форумы же для этого и существуют, правильно?) :)
5 баллов!
Жалко не могу отметить.
Sнэйк, Все просто.
1. Оцениваете конкуренцию
2. Делаете внутреннюю оптимизацию
3. Обеспечиваете внешние ссылки (соответственно конкуренции по запросу) с текстом содержащим продвигаемый запрос.
Но, боюсь, что у Вас после моего ответа появятся три вопроса:
1. Как?
2. Как?
3. Как?
Ответив на них появится еще 3x3=9 воросов и т.д.
В ответах на все эти вопросы все СЕО.