- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Интересует вопрос, как правильно продвигать сайт? Вот допустим мне дают новый проект и список запросов, по которым я должен его пытаться вывести в топ. С чего мне следует начать и в каком направлении двигаться ???
P.S. Примерно я знаю, что делать, но не знаю последовательности. Искал на форуме, точного плана продвижения с подробным описанием пунктов не нашёл ((( Помогите пожалуйста разобраться ... :D: Очень нужны полные, развёрнутые ответу ...
Заранее всем огромное спасибо.
Заранее всем огромное спасибо.
Сори за оффтоп, но смысл браться за заказ вообще ни чего не умея?
Я пока и не берусь ... Просто я не оч понимал, как объяснить и решил привести абстрактный пример.
Вот хотел развернуто дать ответ с примерами и простой методологией, но бросил после 20 минут набора текста... ушёл в детали.... :(
В целом если у Вас уже есть опыт продвижения своего пробного сайта, то можно приступать, если нет создайте свой сайт и продвиньте его на достойные позиции и опыта наберетесь, и портфолио откроете..
Если Вы уже спец и Вам есть что предложить клиенту то берёте заказ, получаете ключи, оцениваете качество внутренней оптимизации сайта клиента и необходимость дополнительно оптимизации внутренних факторов, оцениваете плотность в ТОПе по полученным ключам, и не столько банальное число конкурентов, но степень прокаченности конкурентов в ТОП-е. По результатам анализа просчитываете необхдимый бюджет и обоснованно представляете его заказчику, если клиент согласен, то работаете...
Удачи, Алексей
Этапы продвижения
http://www.promobot.ru/promotion.html
http://www.promobot.ru/promotion.html
Весёлая рекламная брошюрка... особенно вот это
Правильная регистрация в каталогах Dmoz, Yandex крайне важна. Поисковые системы Yandex, Google придают большое значение, если ресурс зарегистрирован в вышеуказанных каталогах. Важен не только текст ссылки, но и описание самого ресурса. Поисковая система Rambler предпочтительно относиться к хорошему ранжированию проекта, если он зарегистрирован в Rambler Top100.
Да и речь шла о этапе когда полученны ключи от заказчика... так что пункты 1 и 2 отпадают... 3 и 4 - безусловно хотя много лишних "умных слов"... 5 - создание тематической линкопомойки... 6 и 7 - конечно....
Ну в целом да, неплохая методика, хотя это скорее заказ не на раскрутку готового сайта, а заказ на создание с нуля, с одной только идеи о том, что заказчику нужно продавать "Электровеники" до отчёта о числе переходов на сайт по ключевикам...
Удачи, Алексей...
Можно поподробнее, как оценить ??? Т.е. это то, что уже сделано и что можно ещё сделать ???
Как понять прокаченности ??? Это таким образом они пробились в TOP ??? Наличие в каталогах, их анкор лист, количество морд, внутреннюю оптимизацию ???
Интересует вопрос, как правильно продвигать сайт? Вот допустим мне дают новый проект и список запросов, по которым я должен его пытаться вывести в топ. С чего мне следует начать и в каком направлении двигаться ???
палю тему!!!
первым делом надо, конечно, написать на форум. А там уже бывалые и опытные люди дадут "точный план продвижения с подробным описанием пунктов" (форумы же для этого и существуют, правильно?) :)
Можно поподробнее, как оценить ??? Т.е. это то, что уже сделано и что можно ещё сделать ???
Да.
Как понять прокаченности ??? Это таким образом они пробились в TOP ??? Наличие в каталогах, их анкор лист, количество морд, внутреннюю оптимизацию ???
Да.
палю тему!!!
первым делом надо, конечно, написать на форум. А там уже бывалые и опытные люди дадут "точный план продвижения с подробным описанием пунктов" (форумы же для этого и существуют, правильно?) :)
5 баллов!
Жалко не могу отметить.
Sнэйк, Все просто.
1. Оцениваете конкуренцию
2. Делаете внутреннюю оптимизацию
3. Обеспечиваете внешние ссылки (соответственно конкуренции по запросу) с текстом содержащим продвигаемый запрос.
Но, боюсь, что у Вас после моего ответа появятся три вопроса:
1. Как?
2. Как?
3. Как?
Ответив на них появится еще 3x3=9 воросов и т.д.
В ответах на все эти вопросы все СЕО.