Наземный транспорт Москвы - новый способ развода

12
[Удален]
nikitian:
Билет - доказательство оплаты оказанной услуги, а не сама услуга. Типа чек, ведь когда покупаете буханку хлеба, то для чего корзина возле кассы лежит? для хлеба?

Не путайте понятия. Кусок бумажки с магнитной полоской - это ваша собственность. То что этот кусок бумажки еще дает возможность пользоваться услугой - вторично.

Также напоминаю, что вы никому ничего доказывать не должны, у нас презумпция невиновности.

[Удален]
Levenkov Roman:
Так там безбилетника два здоровых контролера били ногами, а потом выкинули из вагона.

Суровые грмасы реальности. Меня один раз 3 контролера все-таки из автобуса силой вытащили и грозили избить. Я вызвал милицию по 02, съездил в отделение, написал заявление о вымогательстве и угрозах физической расправы. Делу хода не дали, т.к. я не заручился поддержкой свидетелей, но этих контролеров я больше не видел, хотя по маршруту езжу каждый рабочий день.

На месте того безбилетника снятие побоев послужило бы доказательством без свидетелей даже. Вычислить в какое время какие контролеры находились в электричке - тоже несложная задача. Как, кстати, и найти свидетелей. Этих контролеров можно было элементарно закрыть.

K
На сайте с 20.10.2007
58

Здравствуйте.

Если кто собирается жениться, или у кого знакомые-родные иногда женятся, - московские ЗАГСы опробуют новую систему. У меня сегодня родственница замуж выходила. Молодой девушке симпатичный молодой человек прямо у ЗАГСа предложил почти бесплатно замуж за него выйти, говорил, что все схвачено уже, надо только госпошлину заплатить. Сбегали, заплатили, провел ее в ЗАГС, расписались, штамп в паспорт, и тут же исчез (сказал, что в туалет, и больше его никто не видел). Селяви.

P.S. Мелко люди в ЗАГСе работают, но думаю, за день у них набегает хорошая сумма... Предупредите знакомых-родных-друзей о появлении нового почти бесплатного сыра...

меняю тамтам на бубен
Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
kotophalk:
У меня сегодня родственница замуж выходила. Молодой девушке симпатичный молодой человек прямо у ЗАГСа предложил почти бесплатно замуж за него выйти, говорил, что все схвачено уже, надо только госпошлину заплатить. Сбегали, заплатили, провел ее в ЗАГС, расписались, штамп в паспорт, и тут же исчез (сказал, что в туалет, и больше его никто не видел). Селяви.

В чем развод? Штампы поставили и ФИО в них вписали? Т.е. теперь девушка замужем за сбежавшим молодым человеком?

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Ну если девушка вот так согласна за непойми кого подошедшего сразу пойти замуж, то мне такую девушку не жалко.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Alexandr Smolin, Лунный Кот, думаю, это был сатирический рассказ. Рерайт первоначального поста, так сказать 😂

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
P
На сайте с 11.12.2006
107

пошучу пожоще :D

Здравствуйте.

Если кто собирается умереть, или у кого знакомые-родные иногда умирают, - московские крематории опробуют новую систему. У меня сегодня родственница умерла. Молодой девушке симпатичный молодой человек прямо у крематория предложил почти бесплатно место на кладбище, позолоченный гроб, оркестр и тд, говорил, что все схвачено уже, надо только госпошлину заплатить. Сбегали, заплатили, кремацию произвели и парень тут же исчез (сказал, что в туалет, и больше его никто не видел). Селяви.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

pivz, не смешно... 🙅

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

Встречал в Москве фальшивых контроллеров... В принципе их определить несложно - ведут себя нагло, грубят. А уж если бить начали...

Хотя, кто знает, может и среди официальных контроллеров такая шваль встречается

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

прямо конкурс юмористов. Регина плакала...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий