- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Билет - доказательство оплаты оказанной услуги, а не сама услуга. Типа чек, ведь когда покупаете буханку хлеба, то для чего корзина возле кассы лежит? для хлеба?
Не путайте понятия. Кусок бумажки с магнитной полоской - это ваша собственность. То что этот кусок бумажки еще дает возможность пользоваться услугой - вторично.
Также напоминаю, что вы никому ничего доказывать не должны, у нас презумпция невиновности.
Так там безбилетника два здоровых контролера били ногами, а потом выкинули из вагона.
Суровые грмасы реальности. Меня один раз 3 контролера все-таки из автобуса силой вытащили и грозили избить. Я вызвал милицию по 02, съездил в отделение, написал заявление о вымогательстве и угрозах физической расправы. Делу хода не дали, т.к. я не заручился поддержкой свидетелей, но этих контролеров я больше не видел, хотя по маршруту езжу каждый рабочий день.
На месте того безбилетника снятие побоев послужило бы доказательством без свидетелей даже. Вычислить в какое время какие контролеры находились в электричке - тоже несложная задача. Как, кстати, и найти свидетелей. Этих контролеров можно было элементарно закрыть.
Здравствуйте.
Если кто собирается жениться, или у кого знакомые-родные иногда женятся, - московские ЗАГСы опробуют новую систему. У меня сегодня родственница замуж выходила. Молодой девушке симпатичный молодой человек прямо у ЗАГСа предложил почти бесплатно замуж за него выйти, говорил, что все схвачено уже, надо только госпошлину заплатить. Сбегали, заплатили, провел ее в ЗАГС, расписались, штамп в паспорт, и тут же исчез (сказал, что в туалет, и больше его никто не видел). Селяви.
P.S. Мелко люди в ЗАГСе работают, но думаю, за день у них набегает хорошая сумма... Предупредите знакомых-родных-друзей о появлении нового почти бесплатного сыра...
У меня сегодня родственница замуж выходила. Молодой девушке симпатичный молодой человек прямо у ЗАГСа предложил почти бесплатно замуж за него выйти, говорил, что все схвачено уже, надо только госпошлину заплатить. Сбегали, заплатили, провел ее в ЗАГС, расписались, штамп в паспорт, и тут же исчез (сказал, что в туалет, и больше его никто не видел). Селяви.
В чем развод? Штампы поставили и ФИО в них вписали? Т.е. теперь девушка замужем за сбежавшим молодым человеком?
Ну если девушка вот так согласна за непойми кого подошедшего сразу пойти замуж, то мне такую девушку не жалко.
Alexandr Smolin, Лунный Кот, думаю, это был сатирический рассказ. Рерайт первоначального поста, так сказать 😂
пошучу пожоще :D
Здравствуйте.
Если кто собирается умереть, или у кого знакомые-родные иногда умирают, - московские крематории опробуют новую систему. У меня сегодня родственница умерла. Молодой девушке симпатичный молодой человек прямо у крематория предложил почти бесплатно место на кладбище, позолоченный гроб, оркестр и тд, говорил, что все схвачено уже, надо только госпошлину заплатить. Сбегали, заплатили, кремацию произвели и парень тут же исчез (сказал, что в туалет, и больше его никто не видел). Селяви.
pivz, не смешно... 🙅
Встречал в Москве фальшивых контроллеров... В принципе их определить несложно - ведут себя нагло, грубят. А уж если бить начали...
Хотя, кто знает, может и среди официальных контроллеров такая шваль встречается
прямо конкурс юмористов. Регина плакала...