Рисую... Графические услуги.

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49
Kastorskiy:
Нужен баннер 96x30 пикселей (для вап-а) статический. Почём сейчас?

Kastorskiy добавил 13.03.2008 в 12:55
Отпишу сразу ТЗ. Нужен статический баннер 96x30 пикселей, реламирующий развелекательный сайт webest.net (точнее его мобильную версию webest.net/pda/). Крутится, соотвественно, будет тоже в мобильной банерообменной сети, т.е. показываться будет на мобильных телефонах. Думаю, на баннере должно быть что-то вроде фразы "Смешные истории - webest.net/pda/", но фантазию автора не ограничиваю.
З.Ы. Если что, контакты в профиле.

Kastorskiy добавил 13.03.2008 в 17:10
Получил готовый баннер, сразу без какого-либо предварительного обсуждения, но результат устроил с первого раза.
maddoc:
Отзыв :

Заказывал дизайн и через пару месяцев меню для сайта - wow-shop.ws - все было исполнено как и просил - с фантазией у человека все в порядке )
5+
Troya:
Заказывала дизайн для себя.

Ojober, спасибо за классный дизайн. Очень оригинально и на хорошем уровне :)
С креативом у ТС замечательно. При этом он умеет прислушиваться к пожеланиям ;) и приятный человек в общении. Рекомендую!
РусИван:
Заказал дизайн для своего сайта. Что можно сказать? Результаты превзошли все мои ожидания!
Дизайн получился ИМХО очень симпатичным и оригинальным! Сам ТС приятный человек, общаться с которым приятно!
Рекомендую!

Спасибо Вам! Было очень приятно работать, а самое главное общаться! ;)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Ojober,хочу выразить радость и удовлетворение полученным результатом.

Я на Вас вышел, увидев вот это:

/ru/forum/214779

То, что получил для своего сайтика, совершенно другого плана(не путать с травой:)),

но тоже меня взбодрило. Я на работе сотрудничаю с двумя штатными дизайнерами(мы делаем

внутреннюю рекламу), мне есть с чем сравнивать. Пойду им покажу, чтобы ребята понимали, в

какой жопе они сидят и что свой хлеб не отрабатывают.

Теперь у моего сайта есть симпатичная морда за очень небольшие деньги, придётся подтягивать

к нему контент. :) . Показать пока не могу, ещё не запустил, секрет.

Ojober, когда Ваши работы для сайтов начнут ценить по 150$ и более, не забудьте,

Что у Вас для меня есть цены помягче. :)

Спасибо за работу, Алексей!

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Ojober
На сайте с 04.11.2007
49
Torero:
Ojober,хочу выразить радость и удовлетворение полученным результатом.
Я на Вас вышел, увидев вот это:
/ru/forum/214779

То, что получил для своего сайтика, совершенно другого плана(не путать с травой:)),
но тоже меня взбодрило. Я на работе сотрудничаю с двумя штатными дизайнерами(мы делаем
внутреннюю рекламу), мне есть с чем сравнивать. Пойду им покажу, чтобы ребята понимали, в
какой жопе они сидят и что свой хлеб не отрабатывают.

Теперь у моего сайта есть симпатичная морда за очень небольшие деньги, придётся подтягивать
к нему контент. :) . Показать пока не могу, ещё не запустил, секрет.

Ojober, когда Ваши работы для сайтов начнут ценить по 150$ и более, не забудьте,
Что у Вас для меня есть цены помягче. :)

Спасибо за работу, Алексей!

Благодать! ;) Александр, обязательно - не забуду. А по поводу цен Вы переборщили. 🙄

update

Принимаю заказы.

kROKX
На сайте с 08.06.2007
66

Ну зачем же скромничать? Очень быстро, и в нужную сторону развиваетсь. А значит этот ценник совсем не за горами.

Icq: з-о6I-2I9, Сот.: +7 922-538-2167 (Мегафон Поволжье) | Дизайн (/ru/forum/859740) | Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/kROKX) | Создание сайтов (http://www.brightweb.ru) |
Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Заказала ещё один дизайн - детский сайтик. Получилась красота :)

Ojober, спасибо огромнейшее!

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
Ojober
На сайте с 04.11.2007
49
kROKX:
Ну зачем же скромничать? Очень быстро, и в нужную сторону развиваетсь. А значит этот ценник совсем не за горами.

🙄

Troya:
Заказала ещё один дизайн - детский сайтик. Получилась красота :)

Ojober, спасибо огромнейшее!

Не за что, обращайтесь!

Временно просьба не писать по поводу заказов, взял парочку. :) Спасибо за понимание.

A
На сайте с 19.03.2008
0
aiv

Заказал логотип для сайта + дизайн визитки. ТС придумал и воплотил именно то, что было мне нужно. Результатом очень-очень доволен. Рекомендую

Namo
На сайте с 02.07.2007
82

Сделал заказ у ТС на нестандартное дизайнерское решение. Работой остался доволен. Быстро и грамотно.

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49
aiv:
Заказал логотип для сайта + дизайн визитки. ТС придумал и воплотил именно то, что было мне нужно. Результатом очень-очень доволен. Рекомендую

Спасибо, был рад поработать.

Namo:
Сделал заказ у ТС на нестандартное дизайнерское решение. Работой остался доволен. Быстро и грамотно.

Хех, ну почему же нестандартное, вполне стандарт - наружная рекламка. Спасибо, Вам. ;)

[Удален]

Заказывал шапку для сайта, всё сделано в кратчайшие сроки на 5++++ :)

ТС учёл все мои просьбы, и сделал то что я хотел! Очень приятный человек, знает что клиент хочет увидеть. Буду обращается ещё в любом случае, и не только за шапками! :)

Огромное спасибо за работу! Рекомендую всем! ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий