Рисую... Графические услуги.

A2
На сайте с 19.04.2006
181

заказывал у ТС шапку + новогоднее украшение

качеством и сроками остался доволен

рекомендую

(шапку можно посмотреть - первый сайт в подписи)

Аренда апартаментов в Болгарии (http://www.fortour.ru/) | Недвижимость в Болгарии на берегу моря (http://www.fortnoks.net/) Вторичка в Болгарии (http://www.fortnoks.net/%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b8/)
Ojober
На сайте с 04.11.2007
49
art213:
заказывал у ТС шапку + новогоднее украшение
качеством и сроками остался доволен
рекомендую

(шапку можно посмотреть - первый сайт в подписи)

Благодарю!

Первоночальная идея шапки одного из дизайнеров на этом форуме, оглашать не буду, знает. (По кое-каким причинам так вышло...) :)

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233

Работал с Алексеем над шапкой для сайта. Понравилось абсолютно все, как сама работа, так и взаимоотношение между клиентом и заказчиком. ТС сделал имено такую шапку как я и хотел! И вообще хочу отметить, что ТС не просто знает как нарисовать, но еще имеет прекрасное воображение, я имею ввиду то, что он действительно подходит к процесу творчески и пытаеться сделать оригинальный симпатичный диз.

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49
Yurecm:
Работал с Алексеем над шапкой для сайта. Понравилось абсолютно все, как сама работа, так и взаимоотношение между клиентом и заказчиком. ТС сделал имено такую шапку как я и хотел! И вообще хочу отметить, что ТС не просто знает как нарисовать, но еще имеет прекрасное воображение, я имею ввиду то, что он действительно подходит к процесу творчески и пытаеться сделать оригинальный симпатичный диз.

Юрий, благодарю! Мне с вами тоже было приятно работать, надеюсь на дальнейшее соотрудничество. ;)

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

Вот, вернулся...

Здравствуйте, друзья! :)

Всех с прошедшими праздниками! Пусть Новый Год для всех будет очень хорошим. Хочу пожелать всем счастья, спокойствия, удачи, а самое главное здоровья и любовь близких людей! Всех с праздниками! ;)

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

Новый 2008 Год! Многое хочется сделать, изменить, улучшить. в связи с этим внёс в список предоставляемых мною услуг ряд изменений, спасибо, обращайтесь. Жду заказов. ☝

Список в студию! :D

На 11.01.08 установлен следующий список предостовляемых услуг и расценок.

Дизайн (макет, psd)

- для саттелита - от 10 ВМЗ.

- "что-то большее" - от 20 ВМЗ.

Разработка логотипа - от 7 ВМЗ.

Шапка - от 9 ВМЗ.

Изготовление баннеров:

88х31 - от 2 ВМЗ за статический. Анимированный от 4 ВМЗ.

100х100 - от 4 ВМЗ за статический. Анимированный от 6 ВМЗ.

468х60 - от 6 ВМЗ за статический. Анимированный от 8 ВМЗ.

Возможно изготовление других размеров.

Фирменный стиль (визитки, бланки, и т.п.) - цена в зависимости от комплекта, от 16 ВМЗ.

За другой графической работой просьба обращаться по контактам.

Портфолио.

ICQ: 9-914-три78; E-Mail: OnlineJober(собачка)yandex.ru; или обращайтесь в ЛС.

С уважением, Алексей.

choook
На сайте с 03.01.2008
3

Заказывал у ТС дизайн для саттелита и логотип. Работы была сделана раньше, чем договаривались. Очень доволен тем что получилось, то что прям хотел! Рекомендую, как дизайнера "medium" уровня, работы действительно отличные и отношение ТСа к клиентам понравилось. Также, как просто хорошего человека, с которым приятно вести беседу, а самое главное работать!

Обязательно ещё обращусь, самое главное, что цены не кусаются и качество исполнения на высоте. ;)

С уважением, choook :)
DSS
На сайте с 17.01.2007
90
DSS

Заказывал обработку фото. Работа была проведена в кратчайшие сроки, хотя я их и не ограничевал. Качество на высоком уровне.

Человек в общении приятный, вежливый, все вопросы снимает быстро.

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

choook, DSS, спасибо за отзывы! Приятное начало года... ;)

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

Готов взять пару заказов на логотипы, шапки, баннеры.

// Скоро обновлю портфолио. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий