- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, на сайте РЖД купил билет на поезд, но не распечатал бланк, чтобы его получить. Вчера по ошибке стер пароль от доступа к систему и не могу зайти в личный кабинет. У них на сайте не предусмотрена система восстановления паролей, написал на мыло, которое указано на сайте, но все без результативно, звонил в Call центр девушка там ничего вразумительного сказать не смогла и не знала даже с кем соединить
Может кто сталкивался с такой проблемой или кто то тут из присутствующих знает ребят, кто обслуживает сайт РЖД ... Всем за помощь спасибо.
Хреновая ситуация. Как бы сделал лично я. Я бы позвонил им снова (там есть телефоны, на которые можно бесплатно звонить из любого региона РФ и, возможно, с мобильных телефонов), и обрек бы свой запрос в форму претензии.
"Я купил билет, заплатил деньги, а тут Ваш сайт вдруг выключился, и никакого бланка мне не предоставил. Деньги уплачены, с карты они ушли. Пароль я ввожу верный, но Ваша система выдает ошибку. Я Вам деньги заплатил, и хочу получить оплаченные услуги. Я готов предоставить любые необходимые документы, подтверждающие личность и т.д.. Представьтесь, пожалуйста... так, Елена, а фамилия? Вы не называете фамилий? Тогда сообщите Ваш операторский номер. А теперь, если Вы в этом вопросе не разбираетесь, соедините меня с Вашим руководством."
Вот как-то так. Обманывать, конечно, нехорошо, но в ином случае, если Вы будет выступать просителем, Вы вообще ничего там не добьётесь, это контора та еще...
Может кто сталкивался с такой проблемой или кто то тут из присутствующих знает ребят, кто обслуживает сайт РЖД ...
С огромной вероятностью - вот кто его обслуживает. Туда тоже можно обратиться. Еще здесь есть контакты.
Всё же не могу удержаться от риторического вопроса: ну как можно на сайте, где Вы осуществляете финансовые операции, не запомнить или не записать логина и пароля, которые Вы сами же и придумываете? Впрочем, сейчас об этом уже говорить поздно.
PIN_KOD, а на каком сайте купили?
Судя по всему - на этом.