Сайт РЖД

PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85
1059

Ребят, на сайте РЖД купил билет на поезд, но не распечатал бланк, чтобы его получить. Вчера по ошибке стер пароль от доступа к систему и не могу зайти в личный кабинет. У них на сайте не предусмотрена система восстановления паролей, написал на мыло, которое указано на сайте, но все без результативно, звонил в Call центр девушка там ничего вразумительного сказать не смогла и не знала даже с кем соединить

Может кто сталкивался с такой проблемой или кто то тут из присутствующих знает ребят, кто обслуживает сайт РЖД ... Всем за помощь спасибо.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Хреновая ситуация. Как бы сделал лично я. Я бы позвонил им снова (там есть телефоны, на которые можно бесплатно звонить из любого региона РФ и, возможно, с мобильных телефонов), и обрек бы свой запрос в форму претензии.

"Я купил билет, заплатил деньги, а тут Ваш сайт вдруг выключился, и никакого бланка мне не предоставил. Деньги уплачены, с карты они ушли. Пароль я ввожу верный, но Ваша система выдает ошибку. Я Вам деньги заплатил, и хочу получить оплаченные услуги. Я готов предоставить любые необходимые документы, подтверждающие личность и т.д.. Представьтесь, пожалуйста... так, Елена, а фамилия? Вы не называете фамилий? Тогда сообщите Ваш операторский номер. А теперь, если Вы в этом вопросе не разбираетесь, соедините меня с Вашим руководством."

Вот как-то так. Обманывать, конечно, нехорошо, но в ином случае, если Вы будет выступать просителем, Вы вообще ничего там не добьётесь, это контора та еще...

С уважением, Евгений.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
PIN_KOD:
Может кто сталкивался с такой проблемой или кто то тут из присутствующих знает ребят, кто обслуживает сайт РЖД ...

С огромной вероятностью - вот кто его обслуживает. Туда тоже можно обратиться. Еще здесь есть контакты.

Всё же не могу удержаться от риторического вопроса: ну как можно на сайте, где Вы осуществляете финансовые операции, не запомнить или не записать логина и пароля, которые Вы сами же и придумываете? Впрочем, сейчас об этом уже говорить поздно.

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

PIN_KOD, а на каком сайте купили?

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Судя по всему - на этом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий