Кредит без справки о доходах

12
[Удален]
1282

Собственно сабж, бывают ли такие кредиты?

Зарабатываю только в интернете.

Живу не в Москве...

Хочетцо машину, мог бы выплачивать 15-20 тыс руб в мес, но вот чето сомневаюсь что кто-то мне выдаст кредит... я прав? Или все-таки бывают такие? =) (з.ы. не в инете, в жизни)

R
На сайте с 01.11.2006
134

Такие кредиты существуют. Бывает, что банки дают по нескольким документам, например, загранпаспорту и документам на авто. Возможно, есть смысл зарегистрировать частного предпринимателя. Имея на руках удостоверение пбоюл, звоните по банкам и уточняйте по поводу кредита.

Но в любом случае, такой кредит подразумевает очень высокие проценты.

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84

тут 2 вопроса: вы мужик ? военный билет есть ?

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
[Удален]
Prodesignstudio:
тут 2 вопроса: вы мужик ? военный билет есть ?

гы, крутой вопрос.

Самое фиговое, я еще и студент, и мне 19 лет. Хоть и зарабатываю в инете прилично, никакой банк по выдаче кредитов этого не знает. Имхо, я врятли смогу гдето его взять, только если оформить кредит на другого человека.

Военника естественно нет.

з.ы. но к примеру, чтобы взять 400-500 тыс. руб, какой официальных доход нужен? Сроком на 3-4 года? (если оформлять кредит не на себя)

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60

Есть такие кредиты, в подарок к ним идет немерянный годовой %.

[Удален]
Ruganin:
Есть такие кредиты, в подарок к ним идет немерянный годовой %.

ну собственно об этом я и думал... кароче муть, лучше насобирать да купить )

AD
На сайте с 05.09.2007
5

Конечно же есть такие кредиты, но вот только одна проблемка - банки уступая вам в требовании документов поднимают процент в несколько раз, что не сильно приятно! Но по-моему можно обойтись без документов при невысоком проценте, когда у Вас есть поручитель, который имеет необходимые документы.

[Удален]
ACID:
когда у Вас есть поручитель, который имеет необходимые документы.

гдеб найти такого )

Alex Gordeev
На сайте с 18.09.2007
12

В 19 лет шансы получить автомобильный кредит на сумму, где ежемесячный платёж составит 15-20 тыс. - примерно равны нулю, так как:

1) Обычно возраст, с которого начинают кредитовать, составляет 21 год для девушек и 23 для молодых людей (иногда 21 для всех, однако реже)

2) Тем более - без справки о доходах.

Кредитование "Без справки" предоставляют Собинбанк и МДМ-Банк (из тех, которые я знаю).

Попробуйте взять займ в потребительских кредитных кооперативах.

С уважением, Алексей Гордеев DataBest - your dedicated world! (http://databest.ru)
AD
На сайте с 05.09.2007
5
Alex Gordeev:
В 19 лет шансы получить автомобильный кредит на сумму, где ежемесячный платёж составит 15-20 тыс. - примерно равны нулю.

Есть шансы когда есть необходимые знакомства. :)

Alex Gordeev
На сайте с 18.09.2007
12
ACID:
Есть шансы когда есть необходимые знакомства.

Уверен, если бы у ТС таковые имелись - он бы не задавал вопросов на форуме.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий