Возврат к теме о Сапе

1 23
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

sanitarn, при таком тице можно глянуть и через be1 на сайт перед одобрением ссылки... И на YAP не забыть нажать :)

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199
ШАНС-ON:
sanitarn, при таком тице можно глянуть и через be1 на сайт перед одобрением ссылки... И на YAP не забыть нажать

В том то и дело, я же не совсем М№дак одобрять такие сайты, просто после обновления ТИЦа и ПР приходиться всё самому проверять, раньше САПЕ верил.

финансовый ответ (https://finansanswer.ru) Займ для безработных (https://finansanswer.ru/mikrozajmy/bezrabotnym/)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

sanitarn, ну да, лишняя работа.

А я в любом случае, даже после обновления, все ссылки дорожже бакса буду проверять руками.

M
На сайте с 20.08.2004
376
sanitarn:
Ну сомнений нет, нужно только время, а если есть еще и деньги, то врядли буду жалеть

у вас же в подписи ответ на этот текст :)

sanitarn:
А кто спорит, давайте заглянем не много в другую сторону, есть 2 сайта у одного ПР3 ТИЦ 600 и ссылок ну к примеру 6, а у другово Пр2 Тиц 400 и ссылок также максимум 6, так, где вы будете покупать, наверно на 2 площадке

вы работаете логикой, но в данном случае логика и правила далеко не всегда срабатывают, пример привел ниже (или выше) ШАНС-ON,

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
M
На сайте с 20.08.2004
376
ШАНС-ON:
А я в любом случае, даже после обновления, все ссылки дорожже бакса буду проверять руками.

хорошо что я не покупаю ссылки... :) ужас, это же какая работа ... каждую ссылку проверить руками... :)), хочу кнопку бабло, ТИЦ+100 и ПР+1 (многоразовые) :))

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199
ШАНС-ON:
sanitarn, ну да, лишняя работа.

Полностью согласен, рубль копейку бережет.

Miracle:
у вас же в подписи ответ на этот текст

Вот-вот, были бы деньги, купил бы квартиру в Венеции и работал на Гандоле :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий