Возврат к теме о Сапе

123
sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199
Miracle:
а что это меняет... в ообщем счете ничего. кто делает хорошие сайты тот особого внимание на ВСЕОБЩЕЕ падение ПР на 1цу обращать не будет и цену оставит прежнюю.

Так пусть оставляют, что площадок мало что ли, мне нужно не интересные сайта, а сайты , которые выведут меня в Топ, а интересными пусть делают для пользователей.

финансовый ответ (https://finansanswer.ru) Займ для безработных (https://finansanswer.ru/mikrozajmy/bezrabotnym/)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
sanitarn:
а сайты , которые выведут меня в Топ

А обновление ПР и тИЦ выведет в топ?

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199
ШАНС-ON:
А обновление ПР и тИЦ выведет в топ?

А почему Нет, или вы ссылки покупаете с ПР 0 и Тиц 0 :)

Я имею ввиду, чем "сильнее" сайт , тем намного лучше, вы не согласны

M
На сайте с 20.08.2004
376
sanitarn:
Так пусть оставляют, что площадок мало что ли, мне нужно не интересные сайта, а сайты , которые выведут меня в Топ, а интересными пусть делают для пользователей.

Ну покупайте ссылки у сайтов коотрые склепали за неделю до апа и у которых пр вырос с нуля до 3-4 ), пользы будет больше :)

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
M
На сайте с 20.08.2004
376
sanitarn:
Я имею ввиду, чем "сильнее" сайт , тем намного лучше, вы не согласны

я не согласен, скажем так, не совсем согласен, не всегда все однозначно :), возьмите два сайта с одинаковыми параметрами и вы не будете уверены что они равнозначны или как минимум однозначно сказать что какой-то лучший. Для того и существует САПА и подобные, что бы брать скопом. Если бы все знали что сайт А дает Афигительные результаты а сайт Н - Ничего не дает, то все бралибы только с сайта А пусть и за 10 раз дороже... :)

M
На сайте с 20.08.2004
376

И еще, отказавшись от ссылки за которую вы платили месяц - два из за падения ПР, вы сделате только себе хуже ... :), думаю объяснять не стоит :))

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199
Miracle:
я не согласен, скажем так, не совсем согласен, не всегда все однозначно , возьмите два сайта с одинаковыми параметрами и вы не будете уверены что они равнозначны или как минимум однозначно сказать что какой-то лучший.

А кто спорит, давайте заглянем не много в другую сторону, есть 2 сайта у одного ПР3 ТИЦ 600 и ссылок ну к примеру 6, а у другово Пр2 Тиц 400 и ссылок также максимум 6, так, где вы будете покупать, наверно на 2 площадке :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
sanitarn:
А почему Нет, или вы ссылки покупаете с ПР 0 и Тиц 0

Покупаю, кстати. Сейчас по 3 проектам куплено на одном сайте морда по 1 баксу, а в бэках у него куча каталогов и морд :) Пр4 тулбарный, а в сапе 0.

Просто везде надо искать свою выгоду ;)

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199
Miracle:
И еще, отказавшись от ссылки за которую вы платили месяц - два из за падения ПР, вы сделате только себе хуже ... , думаю объяснять не стоит )

Ну сомнений нет, нужно только время, а если есть еще и деньги, то врядли буду жалеть :)

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199
ШАНС-ON:
Покупаю, кстати. Сейчас по 3 проектам куплено на одном сайте морда по 1 баксу, а в бэках у него куча каталогов и морд Пр4 тулбарный, а в сапе 0.
Просто везде надо искать свою выгоду

Так вот и я покупаю в Сапе ТИЦ 400, праверяю там уже 175, нахрена мне это надо, плачу за , то что заказывал :)

А ксапа, так стал проверять, так там половина сайтав вовсе не в индексе у Яши (думаю Америку не открыл) :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий