Дилемма

12
S
На сайте с 19.07.2006
132
Лунный Кот:
Это чисто женский подход ☝
Я смутно представляю себе, чтоб сонный уставший мужик из последних сил пополз в ванну принимать душ 😂

В точку. В принципе это возможно лишь в том случае, если перед таким мужиком стоит цель избавиться от сонливости и усталости через контрастный душ.:)

Fierce:
может Вам девушку завести?! будет за Вами ухаживать, еду готовить =)

А что-то не везёт мне с девушками... Ухаживают слабо, кушать сам им готовлю, а по ночам всё-таки изобрёл способ от них прятаться. Сижу за компом, делаю вид, что работаю - а на самом деле тихонько дремлю в креслице:D

2 Savery для того, чтобы писать здесь мне не нужно шевелить чем-то! Я достиг состояния, когда я могу печатать одной силой мысли!🚬

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Sweeper, попробуйте перестать принимать душ и по утрам тоже. Тогда прятаться по ночам от девушек не придется, они спрячутся сами. :)

Fierce
На сайте с 21.08.2006
10
Sweeper:
Ухаживают слабо, кушать сам им готовлю

какие то не правильные девушки, раз есть не готовят, не кормите их, они наверное на диете

Sweeper:
а по ночам всё-таки изобрёл способ от них прятаться. Сижу за компом, делаю вид, что работаю - а на самом деле тихонько дремлю в креслице

ну правильно, откуда возьмутся силы на бодрую ночь, если вы так редко едите и так мало спите =)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий