- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
удалено,
хотел оскорбіть ТС, передумал :)
Спасибо. Так держать!
Потому, что я сегодня в Гугле первым в списке, а в Яндексе меня вообще нет.
Учитывая "уникальность контента", Гугл - 1, Яндекс - 0.
ну так а ты что хотел? У роботов из РАЗНЫХ поисковых систем разные алгоритмы индексации и это не для кого не секрет, так что я думаю это либо вопрос времени, либо йандекс опять требует к себе особых привелегий!
ну так а ты что хотел? У роботов из РАЗНЫХ поисковых систем разные алгоритмы индексации и это не для кого не секрет, так что я думаю это либо вопрос времени, либо йандекс опять требует к себе особых привелегий!
В том-то и дело, что слишком разные.
Загоняем поиск на Яндекс по имени и фильтруем по ЖЖ - получаем список из одного. Это же просто смешно!
"Вопрос времени" - тоже вариант, конечно, только не знаю насколько приемлемый в случае с новостями.
Опять первым в списке! Но только Яндекса и только блогов и только по уместности.
Нет, я решительно ничего не понимаю!
Опять первым в списке! Но только Яндекса и только блогов и только по уместности.
Нет, я решительно ничего не понимаю!
...спустя год...
Потому, что я сегодня в Гугле первым в списке, а в Яндексе меня вообще нет.
Учитывая "уникальность контента", Гугл - 1, Яндекс - 0.
belorus, вам тоже спасибо за неоценимое участие.
В чём?
Право, Вы забавно ищите сенсацию на ровном месте.
На сайты приходят тысячи юзеров по супер-низкочастотникам, в Вашем случае ещё и низкачастотник - однодневка, который через неделю превратится в 0-й запрос...
Представьте, что все форумчане, стали бы оглашать междуаповые позиции своих низкочастотников, во что бы превратился форум :D
Я вовсе не ищу сенсации, а просто пытаюсь понять как это всё работает.
Я раньше никогда не думал как и почему Гугле или Яндекс отвечали на поисковые запросы. После того как Яндекс начал меня фильтровать, меня стали заботить такие вопросы. На нынешнем примере мне удалось проследить насколько непредсказуемы эти все так называемые алгоритмы.
Что касается низкочастотника, то позвольте с вами не согласиться. Кроме того, что мне не совсем ясно где находится водораздел между высоко- и низкочастотниками, тема доминирующая в новостях вряд ли может таковой считаться. А что касается будущего, то знать его никому не дано, хотя прогнозировать не возбраняется никому.
Не смешите, в новостях ежедневно доминируют какие-то темы, и новость про горячего финского парня, у которого сорвало крышу, уже сегодня наверняка никому не интересна.
И каким образом вы проследили непредсказуемость алгоритмов на своём примере?
И каким образом вы проследили непредсказуемость алгоритмов на своём примере?
Ну хотя бы тот момент, что меня выкинуло из гугловской раздачи на несколько часов, прямо с первой строки, ни я ни участвовавшие в данной теме пока никак не смогли объяснить.