- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Было бы интересно узнать, кто сколько (и вообще тратит ли?) ежемесячно тратит денег на покупку ссылок, продвигая сайт по НЧ и СЧ конкурентных тематик.
То есть приводите примеры вида: y штук НЧ/СЧ - xx$/мес.
Без обид, но глуповатый вопрос.
Для каждом тематики свои ВЧ и НЧ разные, разные и бюджеты продвижения.
берем усредненные и конкурентных тематик
Думаю ажиотажа в этом опросе не будет 🤣
а кто сказал что он мне нужен? мне интересно узнать мнение других, причем не обязательно всего мира
k0r1, ок .. раз запостился .. тогда и первый отвечу :)
10 НЧ в конкурентной тематике - топ 5 без 1 ссылки ;)
k0r1, за Вас ссылочный бюджет никто не посчитает... Цель данного топика отнюдь не любопытство, а сомнения в том чтобы не переплатить лишнего для раскрутки собственного сайта.
ТС, нельзя брать усредненно. Если хотите на самом деле продвинуть сайт, то стоит проделать кропотливую работу и посчитать примерную стоимость ссылочного бюджета по каждому ключу...
k0r1, за Вас ссылочный бюджет никто не посчитает... Цель данного топика отнюдь не любопытство, а сомнения в том чтобы не переплатить лишнего для раскрутки собственного сайта.
ТС, нельзя брать усредненно. Если хотите на самом деле продвинуть сайт, то стоит проделать кропотливую работу и посчитать примерную стоимость ссылочного бюджета по каждому ключу...
со второй частью полностью согласен.
а с первой частью не соглашусь. если миллион тысяч человек скажет что тратит больше 100$(или не тратит вообще) например то это не заставит меня изменить свое мнение и тратить тоже столько же как и большинство)
вот правда интересно) еще как вариант можно предположить что мне на самом деле скучно и я хочу собрать тут людей, чтобы ночью тут шел пусть порой и бессмысленный, но разговор)
если миллион тысяч человек скажет что тратит больше 100$(или не тратит вообще) например то это не заставит меня изменить свое мнение и тратить тоже столько же как и большинство, как и наоборот)
Если сюда зайдет миллион нубов и проголосует за 1000 баксов в месяц, то что Вы будете столько же тратить, не удостоверившись в правдивости указанной суммы, только потому, что так сказало "большинство"?
P.S. k0r1, не всегда то, что думает большинство людей является истиной... Стоит учитывать все за и против, и взвешивать приведенные аргументы.
Понятие НЧ очень растяжимо в зависимости от специалиста и особенно тематики, если тема легкая, то денег тратить народ не будет, если более сложная, то не в деньгах счастье :)
Если сюда зайдет миллион нубов и проголосует за 1000 баксов в месяц, то что Вы будете столько же тратить, не удостоверившись в правдивости указанной суммы, только потому, что так сказало "большинство"?
P.S. k0r1, не всегда то, что думает большинство людей является истиной... Стоит учитывать все за и против, и взвешивать приведенные аргументы.
прошу прощения, а разве моя фраза не показывает, что для меня мнение большинства и так не есть истина? правда ведь у каждого своя.
Видеть и все же не верить, — первая добродетель познающего; видимость — величайший его искуситель. Фридрих Ницше