- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А смысл какой?
Как ни странно, зарегистрировать домен и оставить его за собой любой ценой.
В любом случае - регистрируй! Перед судебным разбирательством обычно предлагают некую сумму, так вот - сумма будет гораздо выше 6 уе .)))
А вообще если фирма не зарегила до сих пор домен в зоне .com там может оно им и нафик не нужно??
А судится с лету никто не будет - сначала идут на мирную и не решив вопрос тогда обращаются в суд. Не захочете судится - отдадите по предложенной цене)
Перед судебным разбирательством обычно предлагают некую сумму
Далеко не всегда! Бренды как раз-таки редко предлагают, потому как в 99% случаев - туз находится в их рукаве ;)
Да, думаю надо действовать =) Всем спасибо за комменты
Далеко не всегда! Бренды как раз-таки редко предлагают, потому как в 99% случаев - туз находится в их рукаве ;)
Нифига!
судебные издержки дорогого стоят
С частного лица их фиг получишь
Было у меня два случая
Америкосы долго судились с нами, и отсудили, незнаю сколько они потратили на адвакатов :)
Немцы решили заплатить, а не судиться
Нифига!
судебные издержки дорогого стоят
С частного лица их фиг получишь
Было у меня два случая
Америкосы долго судились с нами, и отсудили, незнаю сколько они потратили на адвакатов :)
Немцы решили заплатить, а не судиться
А судились-то где? Интересно, к чему готовиться. 😒
А судились-то где? Интересно, к чему готовиться. 😒
Москва, басманный суд
Welcome2, зарегистрируй домен за 6 баксов. Будут угрожать судом - отдашь домен в досудебном порядке, не будут - будешь владельцем домена и дальше.
Получишь опыт за 6 у.е. и нам расскажешь ;)
После регистрации напиши здесь домен, интересно.
Правильно сказали, я бы этот домен приобрел только ради того что-бы продать его этой компании дороже. ВОт и все...
Хотел бы предостеречь ТС, и тех кто с этим ещё не сталкивался.
Дело в том, что у действительно крупных компаний есть четкие инструкции действий в подобных случаях. Вроде того, что может быть _неважно_ какие деньги будут заплачены за выигранное дело: главное, что домен будет их. Дело не в принципиальном отношении к "вымогателям", а в том, что это называется общепринятой "политикой компании".
Структура крупных компаний и отношений в них такова, что люди в разных отделах совершенно не заинтересованы в экономии "коппек" (по сравнению с оборотами компании), и в проявлении инициативы. Отделу маркетинга нужен домен - они посылают заявку в юротдел, юротдел - действует так, как должен - подает в суд, и т.д.
Отступления от стандартной процедуры просто _никому не нужны_. Даже если какие-то тысячи долларов будут сэкономлены - если такой инструкции не предусматривается в документах компании, люди не будут оригинальничать. Люди платят все-таки не свои деньги, а деньги Компании.
Сам я уже два раза сталкивался с проявлением подобного подхода крупными компаниями (с миллиардолларовыми оборотами), одна компания российская, другая американская. То, что небольшое проявление инициативы и отклонение в сторону от инструкции принесет компании большую прибыль и сэкономит деньги - их не заинтересовало.
Я понимаю, что эти слова могут быть неприятны для тех, кто приобрел домен с надеждой, что Компания решит-таки выкупить домен, а не судиться. Поэтому добавлю, что не очень большие компании, там где инициатива юристов ещё не наказуема, и инструкциями не расписан каждый шаг сотрудника, вполне себе могут идти на компромисс с владельцем домена.