- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ибо в таком случае это уже диктатор и тиран, а с таких другой спрос.
Я конечно извиняюсь, но по моему разумению Мишка как раз диктатор и тиран, хотя и мелкий конечно, но факт на лицо.;)
ПыСы Очень обидно, что из-за всех этих ЦРУшноФСБэшноСаакашвилевских игр, страдают простые граждане Грузии.
zeedorff, типа назначили до апреля для привлечения административного ресурса (выборы, однако, и в думу, и президентские). Летом очень много об этом писали.
Чего там писали не знаю, стараюсь не читать советских газет. Вполне вам доверяю, если говорите что писали. Только все равно не понял при чем тут "плацдарм", и прочий бред типа "Лужково-Батурино". Лужков хочет мэром абхазии и прочего ачхой-мартана?
Поэтому страны с небольшим отставанием от России в политическом плане (Грузия и Украина) проходят через то же, что им мы.
Какой линейкой отставание меряете?;)
Гамсахурдия, Шеверднадзе.....скоро и Мишу также скинут.
Мне жаль простой грузинский народ. Думаю, они достойны более подходящего президента.
Я конечно извиняюсь, но по моему разумению Мишка как раз диктатор и тиран
Ну вот когда "международное сообщество" так решит, так ему и ппц :)
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Давыдов Посмотреть сообщение
Поэтому страны с небольшим отставанием от России в политическом плане (Грузия и Украина) проходят через то же, что им мы.
Какой линейкой отставание меряете?
Они ВackUp'ы наши подымают
P.S.: со стороны виднее. Всегда. Вот давеча сидел в баре с двумя девушками 22 лет от роду. Видели бы вы ка они смотрели в баре на "дурочек" лет 17...18 за соседними столами. Почему? Они просто прошли этот этап жизни уже, а тем только предстоит. Дело видимо в опыте и потере иллюзий.
Лужков хочет мэром абхазии и прочего ачхой-мартана?
zeedorff, Лужок пол Абхазии уже скупил. Гостиницы, которые сейчас развалены и не действуют, производственные площади старых, ещё советских заводов, туристические базы и т.п. Скупил за копейки. Пробил льготы для ветеранов ВОВ из Абхазии, как для российских ветеранов. Периодически отправлял гуманитарную помощь. Лояльность населения - стопроцентная. Какая политика, "намэрствовался" он уже, на десяток человек хватит. Бизнес и ничего больше. Копеечная рабочая сила, благоприятные природные условия, быстрая окупаемость, а там ещё и СОЧИ-2014 за горизонтом маячит. Не то что мечта - рай для развития бизнеса...
Они просто прошли этот этап жизни уже, а тем только предстоит. Дело видимо в опыте и потере иллюзий.
Украина в меньшей степени, а белоруссия наивностью поражала в свое время. Полнейшая иллюзия Москвы времен митингов за отмену "руководящей и направляющей роли" КПСС. Помнится, общался я с тамошними завсегдатаями митингов и казематов. Простой вопрос: "ну прогнали вы/скончался/сам ушел Луку, а дальше-то?" А дальше не ясно, кого же, собственно, на царство кричать и что, собственно, делать кроме приватизации, подъема цены за транзит и прочей Грузии. У последней хоть вино да мандарины есть.
Иллюзия "вот прогоним и заживем!" кончится через год. Потому что Дядя Сэм предпочитает содержать элиту, а не все население. С голоду массово корчиться не дадут, но так и сейчас не померают.
Это ж не "наймит Москвы" отдал Грузию на разграбление полиции на 15 дней. Аналогичное в Москве было в 1993-м - только тогда тут свет был, метро ходило и "черемухой" меньше пахло.
zeedorff, Лужок пол Абхазии уже скупил. Гостиницы, которые сейчас развалены и не действуют, производственные площади старых, ещё советских заводов, туристические базы и т.п. Скупил за копейки. Пробил льготы для ветеранов ВОВ из Абхазии, как для российских ветеранов. Периодически отправлял гуманитарную помощь. Лояльность населения - стопроцентная. Какая политика, "намэрствовался" он уже, на десяток человек хватит. Бизнес и ничего больше. Копеечная рабочая сила, благоприятные природные условия, быстрая окупаемость, а там ещё и СОЧИ-2014 за горизонтом маячит. Не то что мечта - рай для развития бизнеса...
Ну и что? Разве это плохо?
Помнится, общался я с тамошними завсегдатаями митингов и казематов.
А ты что, в те годы во внутренних войсках служил?