Грузия: Миша обосрамился?

[Удален]
Tarry:
Ибо в таком случае это уже диктатор и тиран, а с таких другой спрос.

Я конечно извиняюсь, но по моему разумению Мишка как раз диктатор и тиран, хотя и мелкий конечно, но факт на лицо.;)

ПыСы Очень обидно, что из-за всех этих ЦРУшноФСБэшноСаакашвилевских игр, страдают простые граждане Грузии.

[Удален]
SEOSPIDER:
zeedorff, типа назначили до апреля для привлечения административного ресурса (выборы, однако, и в думу, и президентские). Летом очень много об этом писали.

Чего там писали не знаю, стараюсь не читать советских газет. Вполне вам доверяю, если говорите что писали. Только все равно не понял при чем тут "плацдарм", и прочий бред типа "Лужково-Батурино". Лужков хочет мэром абхазии и прочего ачхой-мартана?

C
На сайте с 27.05.2006
99
Дмитрий Давыдов:
Поэтому страны с небольшим отставанием от России в политическом плане (Грузия и Украина) проходят через то же, что им мы.

Какой линейкой отставание меряете?;)

VadimNoob
На сайте с 24.07.2007
11

Гамсахурдия, Шеверднадзе.....скоро и Мишу также скинут.

Мне жаль простой грузинский народ. Думаю, они достойны более подходящего президента.

База качественных каталогов для Авторегистрации. Продажа лицензионного Allsubmitter 4.7 + базы в подарок. ICQ: 388-054-664 (http://asd4.ru)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
SEO2000:
Я конечно извиняюсь, но по моему разумению Мишка как раз диктатор и тиран

Ну вот когда "международное сообщество" так решит, так ему и ппц :)

☠️☠️☠️
O
На сайте с 11.05.2005
172
coolant:
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Давыдов Посмотреть сообщение
Поэтому страны с небольшим отставанием от России в политическом плане (Грузия и Украина) проходят через то же, что им мы.
Какой линейкой отставание меряете?

Они ВackUp'ы наши подымают

P.S.: со стороны виднее. Всегда. Вот давеча сидел в баре с двумя девушками 22 лет от роду. Видели бы вы ка они смотрели в баре на "дурочек" лет 17...18 за соседними столами. Почему? Они просто прошли этот этап жизни уже, а тем только предстоит. Дело видимо в опыте и потере иллюзий.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
zeedorff:
Лужков хочет мэром абхазии и прочего ачхой-мартана?

zeedorff, Лужок пол Абхазии уже скупил. Гостиницы, которые сейчас развалены и не действуют, производственные площади старых, ещё советских заводов, туристические базы и т.п. Скупил за копейки. Пробил льготы для ветеранов ВОВ из Абхазии, как для российских ветеранов. Периодически отправлял гуманитарную помощь. Лояльность населения - стопроцентная. Какая политика, "намэрствовался" он уже, на десяток человек хватит. Бизнес и ничего больше. Копеечная рабочая сила, благоприятные природные условия, быстрая окупаемость, а там ещё и СОЧИ-2014 за горизонтом маячит. Не то что мечта - рай для развития бизнеса...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Opeth:
Они просто прошли этот этап жизни уже, а тем только предстоит. Дело видимо в опыте и потере иллюзий.

Украина в меньшей степени, а белоруссия наивностью поражала в свое время. Полнейшая иллюзия Москвы времен митингов за отмену "руководящей и направляющей роли" КПСС. Помнится, общался я с тамошними завсегдатаями митингов и казематов. Простой вопрос: "ну прогнали вы/скончался/сам ушел Луку, а дальше-то?" А дальше не ясно, кого же, собственно, на царство кричать и что, собственно, делать кроме приватизации, подъема цены за транзит и прочей Грузии. У последней хоть вино да мандарины есть.

Иллюзия "вот прогоним и заживем!" кончится через год. Потому что Дядя Сэм предпочитает содержать элиту, а не все население. С голоду массово корчиться не дадут, но так и сейчас не померают.

Это ж не "наймит Москвы" отдал Грузию на разграбление полиции на 15 дней. Аналогичное в Москве было в 1993-м - только тогда тут свет был, метро ходило и "черемухой" меньше пахло.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
[Удален]
СКОРПИОН:
zeedorff, Лужок пол Абхазии уже скупил. Гостиницы, которые сейчас развалены и не действуют, производственные площади старых, ещё советских заводов, туристические базы и т.п. Скупил за копейки. Пробил льготы для ветеранов ВОВ из Абхазии, как для российских ветеранов. Периодически отправлял гуманитарную помощь. Лояльность населения - стопроцентная. Какая политика, "намэрствовался" он уже, на десяток человек хватит. Бизнес и ничего больше. Копеечная рабочая сила, благоприятные природные условия, быстрая окупаемость, а там ещё и СОЧИ-2014 за горизонтом маячит. Не то что мечта - рай для развития бизнеса...

Ну и что? Разве это плохо?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Alex88:
Помнится, общался я с тамошними завсегдатаями митингов и казематов.

А ты что, в те годы во внутренних войсках служил?

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий