- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Понравилось,что вы не поддерживаете не одну из сторон.
Или мне так показалось.
Не показалось, так и есть.
Мишико сегодя стал политическим трупом, после разгона демонстрации, жертв, введения чрезвычайного положения по всей стране и запрета СМИ кроме государственного зомбоящика.
Но какое-то время он, как мне кажется, еще продержится - не случайно в Грузию на этой неделе прилетал заместитель Кондолизы по Госдепу. Значит Мише дали "зеленый свет" на силовой вариант. Видимо из лидеров оппозиции никто не приглянулся. Да там и приглянуться некому, на самом-то деле. Не Окруашвили же... Этот похуже Мишико будет, как и сынок Гамсахурдиа.
В штатах грузинская ситуация по ящику замалчивается, никакой информации. Хотя сейчас, после происшедшего, что-нибудь конечно дадут. Интересно будет, в какой интерпретации, как акценты в подаче расставят.
Ну и сочувствую я сейчас миротворцам в Абхазии. По идее, чтобы оправдать сохранение чрезвычайного положения и заткнуть рты недовольным согражданам, Мишико должен сейчас попытаться решить проблему сепаратизма силами армии. Может полыхнуть не по детски...
С уважением,
Виктор
Смысл вопроса?
Супер.... :)
Классная у меня подпись ;)
ИМХО, но его уберут.
Я не буду говорить, о том кто и на кого работает. Скажу одно.
У меня в группе учится паренёк, он с грузии 5 лет тому назад переехал в Украину жить. На летние каникулы к родственикам ездил в Грузию. Говорит, что там всё как было, так и осталось. Только новые кукловоды, а пьеса таже...
Будет как в Нагорном Карабахе в 87 году :(
Мне вот не совсем понятен момент - почему он начал разгонять толпу? Вроде бы особых предпосылок и не было. У нас вот в Украине последнее время то одна сторона покричит, то другая. Но как-то до разгонов не доходит :)
Да и глупо было бы показывать таким образом "демократичность".
В России от Шеварднадзе ждали пророссийской политики, чего он сделать не мог в силу вышеобозначенного фактора неприязни России населением, с чем Эдик не считаться не мог. В Грузии от Эдика ожидали, что используя свои связи с Россией и опыт политического интригана он сумеет сподвигнуть Россию поспособствовать объединению Грузии и возвращению мятежных анклавов.
Вообще-то продвинутые киприоты считают, что Эдик (да и многие из того Политбюро) неоднократно брал на лапу от заокеанских друзей и "русская карта" тогда была просто прикрытием.
Период правления Мишико описывать не буду, это все свежее и все в курсе. Из новых моментов отмечу лишь появление в арсенале российской внешней политики такого фактора, как прямая блокада, который ранее позволяли себе использоватьтолько англосаксы.
Империя типо формируеца?
Из личного общения особой неприязни к РФ не увидел. Хотя оценка происходящего: "еще хуже"... но грузины в теории гордый народ, свои ошибки и ошибки своих лидеров фиг признают... будут надеяться, что само забудется.
Рано или поздно настроения в обществе сменятся на пророссийские, и тогда наступит время Гиоргадзе, или ему подобного.
Да ну... все давно можно было разрулить, но не нужно, не выгодно разруливать. Братьям ведь газ по европейской цене не продашь, значит сначала газ по рыночной цене, а потом разрулят...
З.Ы. "газ по рыночной цене" это метафора 🤣. В смысле: экономический контроль...
Поэтому эффектная революция в Грузии, направленная против Мишико, шумливого оппонента Кремля, на российский электорат подействуют самым благоприятным образом.
Скорее всего сначала будет оформлено как легкий душик-предупреждение-напоминание... Смотрите типо что такое демократия на примерах Украины и Грузии... смотрите и не пытайтесь.
Только вот карты сдают не в Мск...
Значит Мише дали "зеленый свет" на силовой вариант. Видимо из лидеров оппозиции никто не приглянулся. Да там и приглянуться некому, на самом-то деле. Не Окруашвили же... Этот похуже Мишико будет, как и сынок Гамсахурдиа.
Мишико и останется.
В штатах грузинская ситуация по ящику замалчивается, никакой информации. Хотя сейчас, после происшедшего, что-нибудь конечно дадут. Интересно будет, в какой интерпретации, как акценты в подаче расставят.
Уже понеслось:
Three Russian diplomats were declared unwelcome persons and have to leave Georgia, the Georgian Foreign Ministry announced on Wednesday.
"The Russian embassy in Georgia has been given a note for transfer to the Russian Foreign Ministry," the ministry said.
The note says that Russian Minister-Counsellor to Georgia Ivan Volynkin, adviser Pyotr Solomatin, and 3rd Secretary Alexander Kurenkov were declared personae non-gratae.
Готовят типо почву к свержению ВВП? Во всяком случае слив про альтернативное правительство для Грузии в Мск и "subversive actions against Georgia" уже запущен.
Нет сейчас у них нормального кандидата. Вот поэтому в Грузии и говорят о монархии. Нигде больше в 14 других республиках. Такой пережиток и не изжил через 90 лет. Типа, придёт царь и всё рассудит, и вспоминают великих царей времён Гороха. :)
Даже в России нет таких монархических позиций при имперских взглядах. Ну, приезжают кандидаты в цари, народ ходит смотреть на ряженых как на бесплатный цырк. Как недавно во Владивостоке.
А в Грузии всё серьёзно. И возможное восстановление приведёт ещё к более пагубным последствиям.
У нас вот в Украине последнее время то одна сторона покричит, то другая. Но как-то до разгонов не доходит
В Украине сейчас ситуация "лебедь, рак и щука". Поэтому и "воз и ныне там". В этом больше счастье Украины, а не проблема. А в Грузии воз в болото завели, а теперь не понимают, как вытащить.
Ну и сочувствую я сейчас миротворцам в Абхазии. По идее, чтобы оправдать сохранение чрезвычайного положения и заткнуть рты недовольным согражданам, Мишико должен сейчас попытаться решить проблему сепаратизма силами армии. Может полыхнуть не по детски.
Это вряд ли. Абхазия сейчас, по сути, район Краснодарского края, а Южная Осетия де-факто часть Северной.
Хотя, в принципе, учитывая умственные данные президента Грузии, это возможно. А вмешательства США не будет. Они умудрились в иракской пустыни в болото попасть, а тут ещё нефть дорожает, а доллар падает. А нефти в Грузии нет. Значит, и демократии им не нужно.
Значит Мише дали "зеленый свет" на силовой вариант.
Опять "Пускай он сукин сын - но это наш сукин сын..." ?
"Пускай он сукин сын - но это наш сукин сын..." ?
Вряд ли. Время жёсткого противостояния прошло. США не нужны лишние проблемы.
Нет им смысла.
А между тем в Грузии вводится черезвычайное положение:
"
Чрезвычайное положение в Грузии вводится сроком на 15 дней. Об этом заявил министр экономического развития республики Георгий Арвеладзе.
В течение этого времени будут прекращены информационные выпуски на всех телеканалах страны, за исключением Общественного телевидения."
http://top.rbc.ru/politics/08/11/2007/125136.shtml
p.s. выше не заметил.. Да уж.. ситуация складывается не радостная.