Предлагаю бизнес сотрудничество

12
V
На сайте с 24.09.2007
2
Alex Gordeev:
vladwww, выдохните и успокойтесь.
Вам указывают на банальнейшую орфографическую ошибку, которую Вы не замечаете. Слово "аренда" пишется именно так и никак иначе.

я на русском почти не говорю в повседневной жизни. и в слове "Оренда" на моем языке ошибок нет. А если у кого сложности с пониманием - это его проблемы, я не собираюсь вычитывать посты форума на стилистику !

V
На сайте с 24.09.2007
2
Масол:
А "сотрудничество" будет заключаться в банальном отстёгивании бабла владельцу. Вы, дескать, работайте, а я буду с вами "сотрудничать". 😂 Просто видимо мы все что-то упустили и слово "аренда" ныне не модно... 🚬

дорогого параноега попрошу не умничать.

Хочешь отвечать на вопросы - начинай свою дисскусию. Я в шоку от хамства на этом форуме! Мне остается только ответить тебе , что свое мнение (которого к тому же никто не спрашивал) можешь засунуть в одно место!

П.С. Что все догреблись к аренде, не понимаю, вопрос не про аренду - пост называется: Предлагаю бизнес сотрудничество

V
На сайте с 24.09.2007
2
Слава Шевцов:
Это что за бизнес такой, которому нужны 5 раб. мест (то есть зарплата 3-5 работникам), но нет денег на офис? Это не бизнес, это фигня какая-то.

Вопрос может идти про аутсорсинг. Почему же деньги могут быть, но если есть возможность экономить в 2-3 а то и 4-5 раз?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
vladwww:
я на русском почти не говорю в повседневной жизни. и в слове "Оренда" на моем языке ошибок нет. А если у кого сложности с пониманием - это его проблемы, я не собираюсь вычитывать посты форума на стилистику !

Не в оренде дело. Дело в том, что суть предложения (а именно форма сотрудничества) абсолютно не ясна.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
V
На сайте с 24.09.2007
2
region666:
А в чем будет заключается сотрудничество?

Есть возможно предоставить франщизу - вы готовы работать? Ну там нанять людей, организовать все...

можно подумать. давайте поговорим!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
vladwww:
Вопрос может идти про аутсорсинг. Почему же деньги могут быть, но если есть возможность экономить в 2-3 а то и 4-5 раз?

То есть Вы можете организовать на месте группу из 3-5 программистов, посадить её в офис и отвечать за то, что они напишут согласно ТЗ? Вас интересует зарплата, доля в бизнесе или совместное создание Вашей аутсорсинговой компании?

V
На сайте с 24.09.2007
2
Слава Шевцов:
Не в оренде дело. Дело в том, что суть предложения (а именно форма сотрудничества) абсолютно не ясна.

Естественно не ясна! У меня конкретные возможности (о них я написал), но у другой стороны потребности могут быть разными. Я готов рассмотреть любые варианты. По сути форма сотрудничества должна вызреть в диалоге - было бы желание.

Пишите в личку предложения, свое видение, детали, все, что считаете нужным!

Отвечу всем :)

V
На сайте с 24.09.2007
2
Слава Шевцов:
То есть Вы можете организовать на месте группу из 3-5 программистов, посадить её в офис и отвечать за то, что они напишут согласно ТЗ? Вас интересует зарплата, доля в бизнесе или совместное создание Вашей аутсорсинговой компании?

по сути, ДА, нет проблем!

давай обговорим вопрос в личке.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

vladwww, давайте вы тут напишете. Если вы можете посадить группу из 3-5 программистов, которые за вменяемые деньги будут давать результат согласно ТЗ - у вас полфорума в очереди будет стоять.

Или вы предлагаете что-то другое?

Как бы вам объяснить... Когда вы приходите - предложение ожидается от вас. Ожидать предложения от тех, к кому вы пришли - по меньшей мере странно. Они ведь как-то и так живут до встречи с вами.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
vladwww:
Я в шоку от хамства на этом форуме! Мне остается только ответить тебе , что свое мнение (которого к тому же никто не спрашивал) можешь засунуть в одно место

Насколько я помню, на брудершафт мы вроде с Вами не пили. И не припомню я, да и не вижу, в чём же заключается моё хамство по отношению к Вам. Зато наблюдаю Ваше хамство по отношению ко мне... :)

Так что уж без обид...

Совету Вашему последовать не могу, не привык я засовывать ничего в то место, которое Вы подразумеваете. У меня нормальная ориентация... 🚬

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий