Тематика одна, но откуда вылезают шины у конкурента? Тоже хочу!

K
На сайте с 29.06.2005
21
943

Коллеги, разъясните пожалуйста:

Имеется человеческий сайт довольно узкой авто-направленности (авто клуб). Посещаемость 500-600. Это моё хобби. :rolleyes:

Имеется другой точно такой же направленности сайт - конкурент. Посещаемость такая же.

Вопрос - почему у меня совершенно высвечиваются другие объявления (не кликабельные и дешевые) в то время как у конкурента - 4 из 5 объявления про шины? Мне кажется "в сезон" мой конкурент зарабатывает куда больше чем я со своими совершенно не интересными людям объявлениями! Хобби тоже хочет кушать! :p

Сравнил контент обоих сайтов на морде - примерно одинаковый! Ни у меня ни у него нет информации по шинам! Откуда они у него там взялись? Есть идеи? :mad:

Спасибо.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

klopik, рекламодатели предпочитают сайт?

А вообще шины очень тонкий предмет, вот они есть и их сразу нет.

Покажите пожалуйста сайт в личку. ;)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

Да, у меня похожая тематика работы, покажите сайт плиз. Может подскажу что сделать.

NP_D
На сайте с 26.07.2007
121

Добавте на сайт какую-то инфу про шины. ;)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
NP_D:
Добавте на сайт какую-то инфу про шины.

точно. шины рулят, там биды хорошие:)

K
На сайте с 29.06.2005
21

Да, спасибо всем, уже посоветовали в личке.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Шины рулят. В подвале этой темы все объявы про шины :-)

А если говорить по существу - всё очень просто. Ваш сайт рекламодатели по шинам, скорее всего, отключили от показов. А сайт конкурента - нет. По какой причине - знают только сами рекламодатели.

Добавьте контент про шины - если не поможет, значит не поможет...

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий