Подскажите новичку

12
[Удален]
651

Добрый день! Я сейчас создаю 20 сайтов! Каждый сайт посвещен определенному городу! Хочу сделать сеть между ними! Как лучше раскрутить сеть? Продвигать сайты по высокочистотным, но низкоконкурентным запросам? Что бы пошел траффик! Или просто поднять ТИЦ и поставить ссылки между этими сайтами, тогда они сами должны выйти в топ по многим запросам? И не забанет ли меня Google за такое? Спасибо заранее!

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Мартино:
Или просто поднять ТИЦ и поставить ссылки между этими сайтами, тогда они сами должны выйти в топ по многим запросам?

Мартино, если перелинкуете сайты, то велика вероятность попасть в бан (при условии неграмотной перелинковки). Лучше всего наращивать показатели и продвигать каждый сайт отдельно.

[Удален]

Забанят акаунт? Или сайт?

[Удален]

Мне просто расказывали, что у человека 400 сайтов и все друг на друга ссылаются! И банят не акаунт а сайты!

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Мартино:
И банят не акаунт а сайты!

В бан уходят - сайты, домены))). Если вы новичек, не стоит рисковать и экспериментировать.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]

А как делать грамотную перелинковку? Если продвигать каждый сайт отдельно, то какая рентабельность? Google AdSense окупит затраты на продвижение?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Мартино:
Google AdSense окупит затраты на продвижение?

Окупит, контент наращивайте + другие РС юзайте, прогоняйте по каталогам. Делайте не сателлиты, а сайты. Сателлиты предназначенны для продвижения своих проектов в ПС + можете биржи ссылок поюзать

[Удален]

если хорошие показатели то можно продавать места в сапе, перелинковку надо делать грамотно и сетью тоесть А на Б Б на С а С на А или как нибудт по другому

[Удален]

Спасибо вам всем большое! Много чего понял! Буду дальше разбираться!

[Удален]

Последний вопрос! Можете примерную статистику сказать! Если посещаемость на сайте 500 человек в сутки - сколько примерно будет кликов?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Мартино:
Последний вопрос! Можете примерную статистику сказать! Если посещаемость на сайте 500 человек в сутки - сколько примерно будет кликов?

Может и ни одного клика по контексту не быть, смотря как и где размещать. Обратитесь к специалистам, которые поднимают CTR - помогут;) так как опыт у них есть:).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий