Netcat + РСЯ - не отображается реклама.

12
M
На сайте с 28.02.2006
236
1111

Собственно вопрос в теме. Приняли сайт в РСЯ, установил код и ничего не отображается. Подскажите в чем может быть проблема.

AN
На сайте с 20.03.2006
70

Реклама отображается не сразу. Нужно время чтобы робот проиндексировал страницы.

Кстати если страницы непосещаемые - он может и не проиндексировать их.

P.S. Это у них в FAQ есть ;)

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
mihas:
Собственно вопрос в теме. Приняли сайт в РСЯ, установил код и ничего не отображается. Подскажите в чем может быть проблема.

mihas, опишите ситуацию подробнее, с NetCat не было ещё проблем ни разу.

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
M
На сайте с 28.02.2006
236

DrJeans, Подал заявку в РСЯ. Через несколько дней сайт приняли. После чего установил код. Я не большой спец по этой cms, но поставил вроде правильно, в макете в поле Footer, спецсимволы заэкранировал. В исходнике страниц код есть. Но ничего не отображается. Может быть alex_nsk прав, но если мне не изменяет память, то на других сайтах реклама появлялась сразу.

A
На сайте с 29.07.2006
10

Если прошло уже сутки-двое - напишите в поддержку РСЯ. Обычно они более менее оперативно отвечают.

M
На сайте с 28.02.2006
236

Мне кажется, что проблема не в Яндексе а в netcat, вернее в том, что я что то не так сделал, может быть существуют какие то тонкости.

Y
На сайте с 12.09.2006
18

посмотрите html код вашей страницы, если код pcя соответсвует тому что вам выдали то при чем тут netcat

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
mihas:
Мне кажется, что проблема не в Яндексе а в netcat, вернее в том, что я что то не так сделал, может быть существуют какие то тонкости.

Все тонкости только в экранировании, больше ничего там нет. Возможно ещё проблема в верстке, из-за дивов. Создайте пустой макет с минимумом html-кода, привяжите к нему любую страницу и вставьте код или вставьте код без экранирования в контент, сразу после текста на любой странице.

M
На сайте с 28.02.2006
236

Нет, ничего не выходит. Код пытался в разные места устанавливать, при просмотре исходника код нормально виден, без изменений а ничего не отображается. Хоть убей. Уже попробовал Adsense вставить, все работает, баннер отображается.

DI
На сайте с 03.01.2007
123

а если создать обычный статический html-файл на сервере только с этим кодом - он отображается?

Высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно. © (http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml)
M
На сайте с 28.02.2006
236
DenIT:
а если создать обычный статический html-файл на сервере только с этим кодом - он отображается?

Хм, интересная мысль. Попробовал и ничего также не отобразилось, но в данном случае неизвестно по какой причине, контента то на этой странице нет а если и сделать, то нужно ждать его индексации.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий