- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно вопрос в теме. Приняли сайт в РСЯ, установил код и ничего не отображается. Подскажите в чем может быть проблема.
Реклама отображается не сразу. Нужно время чтобы робот проиндексировал страницы.
Кстати если страницы непосещаемые - он может и не проиндексировать их.
P.S. Это у них в FAQ есть ;)
Собственно вопрос в теме. Приняли сайт в РСЯ, установил код и ничего не отображается. Подскажите в чем может быть проблема.
mihas, опишите ситуацию подробнее, с NetCat не было ещё проблем ни разу.
DrJeans, Подал заявку в РСЯ. Через несколько дней сайт приняли. После чего установил код. Я не большой спец по этой cms, но поставил вроде правильно, в макете в поле Footer, спецсимволы заэкранировал. В исходнике страниц код есть. Но ничего не отображается. Может быть alex_nsk прав, но если мне не изменяет память, то на других сайтах реклама появлялась сразу.
Если прошло уже сутки-двое - напишите в поддержку РСЯ. Обычно они более менее оперативно отвечают.
Мне кажется, что проблема не в Яндексе а в netcat, вернее в том, что я что то не так сделал, может быть существуют какие то тонкости.
посмотрите html код вашей страницы, если код pcя соответсвует тому что вам выдали то при чем тут netcat
Мне кажется, что проблема не в Яндексе а в netcat, вернее в том, что я что то не так сделал, может быть существуют какие то тонкости.
Все тонкости только в экранировании, больше ничего там нет. Возможно ещё проблема в верстке, из-за дивов. Создайте пустой макет с минимумом html-кода, привяжите к нему любую страницу и вставьте код или вставьте код без экранирования в контент, сразу после текста на любой странице.
Нет, ничего не выходит. Код пытался в разные места устанавливать, при просмотре исходника код нормально виден, без изменений а ничего не отображается. Хоть убей. Уже попробовал Adsense вставить, все работает, баннер отображается.
а если создать обычный статический html-файл на сервере только с этим кодом - он отображается?
а если создать обычный статический html-файл на сервере только с этим кодом - он отображается?
Хм, интересная мысль. Попробовал и ничего также не отобразилось, но в данном случае неизвестно по какой причине, контента то на этой странице нет а если и сделать, то нужно ждать его индексации.