Элегантные, стильные тексты

123
[Удален]

Proffoto, не перехвалите...:)

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

spermint, я ж пишу про первоначальный подход... :) Он меня и порадовал!

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Proffoto, нельзя ли пояснить, что такое "первоначалтьный подход"? Я серьезно не могу понять, как ни стараюсь. Ни капли юмора.

П
На сайте с 21.12.2005
108

Заказал Андрею переделку двух важных для меня страниц на сайте http://podushka-lux.ru/

Как выполнит, обещаю отписаться о результатах.

[Удален]

Львович, да просто все как 2х2. Предварительная работа с заказчиком, собеседование онлайн, уточнение всех деталей, краткое описание дополнительных сервисов, прав и обязанностей сторон, словом, необходимый минимум информации и вежливость. Вот и все. У тебя, уверен, все поставлено так же.

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

Вообщем заказал у Андрея (ТС) статью для главной страницы сайта. Работа была выполнена в срок. Зато я продинамил с проверкой, прошу прощения.

В текст я буквально влюбился с первого взгляда, все было написано простым, доступным, бесхитростным языком. Была небольшая не точность из-за не знания на 100% тематики Андреем, после уточнения нюансов поправил сразу. Стоимость работы не дешевая, но это обусловлено высоким качеством текстов. Я уверен, что цена более чем обоснована. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке (с).

После первой пробной статьи, для Главной страницы своего сайта, заказал полное наполнение сайта текстом. Работал со многими, недорогими копирайтерами, такового качества исполнения еще не встречал. Еще раз повторюсь, цена высока, но она стоит своих денег!

Рекомендую всем!

[Удален]

Олег, спасибо большое, приятно читать, честное слово.

В свою очередь, рад порекомендовать Proffoto, как надежного и вежливого человека. Продолжаем сотрудничество.

M
На сайте с 19.04.2005
94
mvo

Заказал тексты для главных страниц двух сайтов.

Приятно было, что ТС вник в подробности без объясний.

После небольших корректировок, связанных с согласованием текста с реальной деятельность фирмы, получились отличные тексты.

Было приятно работать с ТС!

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

Так же могу порекомендовать ТС как надежного и грамотного партнера. Заказывал у него наполнение сайта, тему понял сразу и выдал такие тексты, которые еще нигде не встречал. Готовлю еще 2 проекта. Андрей, готовься ;)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
Предварительная работа с заказчиком, собеседование онлайн, уточнение всех деталей, краткое описание дополнительных сервисов, прав и обязанностей сторон,

spermint, чо, правда что ли так сложно?! Ой, как хорошо, что я ентого не знал, а то бы точно не пошел в копирайтеры. Я б в юристы пошел! :)

А если кроме шуток - подверждаю всем, кто еще сомневается, уровень ответственности, а также компетентности у ТС очень высок, а какова "!элегантность и стильность" его текстов - рекомендую убедиться самим.

Всем удачного дня!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий