- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, кто жаждет истинно художественного слога, интересного изложения, текстов не для роботов, но для людей?
Пишу качественно, стильно и элегантно. Огромный опыт написания текстов различной тематики, различных направлений и объемов.
Цены начинаются от $12 за тысячу знаков без пробелов, писать за меньшие деньги считаю оскорблением.
Понимая сомнения, выполняю тестовые задания до 1000 знаков, за которые не требую оплаты в случае, если не понравится или по каким-то причинам не подойдет стиль.
Соответственно, цена подразумевает и постпродажный сервис. Что это такое? Для тех, кто не сталкивался, это означает, что заказчик вправе расчитывать на рерайт полученных статей бесплатно, естественно, не на производство ста из каждой, бывают и такие эксклюзивы, на формирование нескольких статей на основе полученной, на редактирование, насыщение поисковыми фразами, добавление врезок, тизеров или написание грамотных преамбул.
Отношения с большинством заказчиков дружеские, основанные на доверии, атмосфера общения ненавязчивая, я стараюсь терпеливо и доброжелательно откликаться на все самые экзотические просьбы.
Не пишу о красоте и здоровье, на темы любви и секса (не ханжа, просто нет опыта), на автомобильную тематику (не люблю). Остальное - вэлкам.
Спасибо за внимание, стучите, и вам отворят :idea:
Было бы любопытно посмотреть на примеры. Может быть оно действительно стоит заявленной цены? Есть статьи, которые публиковались бы в журналах?
steklo, примеры в пути. Строительная тематика, кстати, дешевле - от 10 за килознак, сообщаю вам персонально ;)
Уважаемые,
сподобился выложить кое-что из сохранившегося как образец. Некоторые статьи доступны здесь.
Не сочтите за невежливость тот факт, что статьи выложены в формате MS Word, это сделано с тем, чтобы не навредить сайтам, на которых статьи собственно и размещены.
Господа. не делайте в личке суперпредложений в стиле "написать за отзыв" или написать за пару долларов. Кушать у меня есть что и без вас, а чем писать за пару баксов, лучше благостно поспать...
Извиняйте, если кого обидел в лучших чувствах :)
Вышел из запоя, преодолел абстинентный транс, выхожу на старт.
По случаю новогодних праздников объявляю акцию - строительные, юридические, технические тексты - 4 за 1000, финансы и бизнес - 5 за 1000, стихи по договоренности.
Предоплата по прежнему не принимается, но оплата по факту просто жизненно необходима.
Проходят праздники, похмелье
Отходит, как забытый сон,
Тревожен и печален он,
Приходят будни, и веселье
Нас покидает, обречен
Писать для вас я дни и ночи,
На этом все, я ставлю точку,
Вчитайтесь только в эти строчки,
Платить мне деньги есть резон!
;)
Очень приятно работать со spermint.
Работает быстро, при этом без потери качества.
Без вопросов отзывается на просьбы о корректировках, несмотря на то, что корректировки были вызваны недосказанностью в ТЗ.
Вобщем без лишних слов, как и должно быть в бизнесе.
Спасибо!
Благодарю покорно, был рад сотрудничеству.
В свою очередь отмечу как деловую хватку, так и общечеловеческую вежливость, обходительность и обязательность agr . Всегда приятно работать с порядочными и открытыми людьми.
Spermint, я вас прошу ответьте мне пожалуйста в ISQ!! Пишу целый день, а вы молчите.
Приму в работу нечто страшно сложное и ужасно интересное.
Что могу гарантировать?
Уникальность, читабельность, легкость, наличие ключевиков, не бросающееся в глаза (до 10% от текста), яркое выражение требуемой идеи.
С удовольствием поработаю над серьезным, продающим текстом, серией статей, продвигающих некий товар или услугу.
Рассмотрю предложения долгосрочного сотрудничества от вэб-студий.
Очень приветствую вовлечение в процесс разработки сайта с нуля, хотелось бы иметь возможность участвовать в рабочей группе с тем, чтобы во-первых, получить наиболее полное представление о целях и задачах ресурса, во-вторых, иметь достаточно времени для обдумывания материала, и в-третьих, не писать в авральном режиме, что в конечном итоге, не влияя на качество, отнимает некоторое количество жизненных сил.
Взаимодействие с заказчиком - основа моей работы. Все пожелания учитываются как в процессе разработки текстов, так и по их сдаче.
Постпродажный сервис включает в себя оптимизацию текста под определенные параметры страниц, разбиение на текстовые блоки, форматирование и написание заголовков.
По-прежнему всем новым заказчикам предлагается написание тестового текста, в случае, если он не подходойдет, оплаты не требуется.
Просьба иметь ввиду, что тестовый текст, не подошедший заказчику и/или не оплаченный, тотчас же теряет уникальность (публикуется на десятке ресурсов), так что прошу не проявлять излишнюю активность людям с соответствующими наклонностями.
Всем остальным - WELCOME!
Заказал у ТС статью для сайта. По первоночальному подходу очень порадовал, в отличии от некоторых...