- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, кто жаждет истинно художественного слога, интересного изложения, текстов не для роботов, но для людей?
Пишу качественно, стильно и элегантно. Огромный опыт написания текстов различной тематики, различных направлений и объемов.
Цены начинаются от $12 за тысячу знаков без пробелов, писать за меньшие деньги считаю оскорблением.
Понимая сомнения, выполняю тестовые задания до 1000 знаков, за которые не требую оплаты в случае, если не понравится или по каким-то причинам не подойдет стиль.
Соответственно, цена подразумевает и постпродажный сервис. Что это такое? Для тех, кто не сталкивался, это означает, что заказчик вправе расчитывать на рерайт полученных статей бесплатно, естественно, не на производство ста из каждой, бывают и такие эксклюзивы, на формирование нескольких статей на основе полученной, на редактирование, насыщение поисковыми фразами, добавление врезок, тизеров или написание грамотных преамбул.
Отношения с большинством заказчиков дружеские, основанные на доверии, атмосфера общения ненавязчивая, я стараюсь терпеливо и доброжелательно откликаться на все самые экзотические просьбы.
Не пишу о красоте и здоровье, на темы любви и секса (не ханжа, просто нет опыта), на автомобильную тематику (не люблю). Остальное - вэлкам.
Спасибо за внимание, стучите, и вам отворят :idea:
Было бы любопытно посмотреть на примеры. Может быть оно действительно стоит заявленной цены? Есть статьи, которые публиковались бы в журналах?
steklo, примеры в пути. Строительная тематика, кстати, дешевле - от 10 за килознак, сообщаю вам персонально ;)
Уважаемые,
сподобился выложить кое-что из сохранившегося как образец. Некоторые статьи доступны здесь.
Не сочтите за невежливость тот факт, что статьи выложены в формате MS Word, это сделано с тем, чтобы не навредить сайтам, на которых статьи собственно и размещены.
Господа. не делайте в личке суперпредложений в стиле "написать за отзыв" или написать за пару долларов. Кушать у меня есть что и без вас, а чем писать за пару баксов, лучше благостно поспать...
Извиняйте, если кого обидел в лучших чувствах :)
Вышел из запоя, преодолел абстинентный транс, выхожу на старт.
По случаю новогодних праздников объявляю акцию - строительные, юридические, технические тексты - 4 за 1000, финансы и бизнес - 5 за 1000, стихи по договоренности.
Предоплата по прежнему не принимается, но оплата по факту просто жизненно необходима.
Проходят праздники, похмелье
Отходит, как забытый сон,
Тревожен и печален он,
Приходят будни, и веселье
Нас покидает, обречен
Писать для вас я дни и ночи,
На этом все, я ставлю точку,
Вчитайтесь только в эти строчки,
Платить мне деньги есть резон!
;)
Очень приятно работать со spermint.
Работает быстро, при этом без потери качества.
Без вопросов отзывается на просьбы о корректировках, несмотря на то, что корректировки были вызваны недосказанностью в ТЗ.
Вобщем без лишних слов, как и должно быть в бизнесе.
Спасибо!
Благодарю покорно, был рад сотрудничеству.
В свою очередь отмечу как деловую хватку, так и общечеловеческую вежливость, обходительность и обязательность agr . Всегда приятно работать с порядочными и открытыми людьми.
Spermint, я вас прошу ответьте мне пожалуйста в ISQ!! Пишу целый день, а вы молчите.
Приму в работу нечто страшно сложное и ужасно интересное.
Что могу гарантировать?
Уникальность, читабельность, легкость, наличие ключевиков, не бросающееся в глаза (до 10% от текста), яркое выражение требуемой идеи.
С удовольствием поработаю над серьезным, продающим текстом, серией статей, продвигающих некий товар или услугу.
Рассмотрю предложения долгосрочного сотрудничества от вэб-студий.
Очень приветствую вовлечение в процесс разработки сайта с нуля, хотелось бы иметь возможность участвовать в рабочей группе с тем, чтобы во-первых, получить наиболее полное представление о целях и задачах ресурса, во-вторых, иметь достаточно времени для обдумывания материала, и в-третьих, не писать в авральном режиме, что в конечном итоге, не влияя на качество, отнимает некоторое количество жизненных сил.
Взаимодействие с заказчиком - основа моей работы. Все пожелания учитываются как в процессе разработки текстов, так и по их сдаче.
Постпродажный сервис включает в себя оптимизацию текста под определенные параметры страниц, разбиение на текстовые блоки, форматирование и написание заголовков.
По-прежнему всем новым заказчикам предлагается написание тестового текста, в случае, если он не подходойдет, оплаты не требуется.
Просьба иметь ввиду, что тестовый текст, не подошедший заказчику и/или не оплаченный, тотчас же теряет уникальность (публикуется на десятке ресурсов), так что прошу не проявлять излишнюю активность людям с соответствующими наклонностями.
Всем остальным - WELCOME!
Заказал у ТС статью для сайта. По первоночальному подходу очень порадовал, в отличии от некоторых...