Элегантные, стильные тексты

12 3
[Удален]
2580

Господа, кто жаждет истинно художественного слога, интересного изложения, текстов не для роботов, но для людей?

Пишу качественно, стильно и элегантно. Огромный опыт написания текстов различной тематики, различных направлений и объемов.

Цены начинаются от $12 за тысячу знаков без пробелов, писать за меньшие деньги считаю оскорблением.

Понимая сомнения, выполняю тестовые задания до 1000 знаков, за которые не требую оплаты в случае, если не понравится или по каким-то причинам не подойдет стиль.

Соответственно, цена подразумевает и постпродажный сервис. Что это такое? Для тех, кто не сталкивался, это означает, что заказчик вправе расчитывать на рерайт полученных статей бесплатно, естественно, не на производство ста из каждой, бывают и такие эксклюзивы, на формирование нескольких статей на основе полученной, на редактирование, насыщение поисковыми фразами, добавление врезок, тизеров или написание грамотных преамбул.

Отношения с большинством заказчиков дружеские, основанные на доверии, атмосфера общения ненавязчивая, я стараюсь терпеливо и доброжелательно откликаться на все самые экзотические просьбы.

Не пишу о красоте и здоровье, на темы любви и секса (не ханжа, просто нет опыта), на автомобильную тематику (не люблю). Остальное - вэлкам.

Спасибо за внимание, стучите, и вам отворят :idea:

steklo
На сайте с 29.05.2006
44

Было бы любопытно посмотреть на примеры. Может быть оно действительно стоит заявленной цены? Есть статьи, которые публиковались бы в журналах?

Витражи (http://www.zasteklom.biz)|Настенные часы (http://www.glasstime.ru)|Стекло для фьюзинга (http://www.glassonline.ru)
[Удален]

steklo, примеры в пути. Строительная тематика, кстати, дешевле - от 10 за килознак, сообщаю вам персонально ;)

[Удален]

Уважаемые,

сподобился выложить кое-что из сохранившегося как образец. Некоторые статьи доступны здесь.

Не сочтите за невежливость тот факт, что статьи выложены в формате MS Word, это сделано с тем, чтобы не навредить сайтам, на которых статьи собственно и размещены.

[Удален]

Господа. не делайте в личке суперпредложений в стиле "написать за отзыв" или написать за пару долларов. Кушать у меня есть что и без вас, а чем писать за пару баксов, лучше благостно поспать...

Извиняйте, если кого обидел в лучших чувствах :)

[Удален]

Вышел из запоя, преодолел абстинентный транс, выхожу на старт.

По случаю новогодних праздников объявляю акцию - строительные, юридические, технические тексты - 4 за 1000, финансы и бизнес - 5 за 1000, стихи по договоренности.

Предоплата по прежнему не принимается, но оплата по факту просто жизненно необходима.

Проходят праздники, похмелье

Отходит, как забытый сон,

Тревожен и печален он,

Приходят будни, и веселье

Нас покидает, обречен

Писать для вас я дни и ночи,

На этом все, я ставлю точку,

Вчитайтесь только в эти строчки,

Платить мне деньги есть резон!

;)

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr

Очень приятно работать со spermint.

Работает быстро, при этом без потери качества.

Без вопросов отзывается на просьбы о корректировках, несмотря на то, что корректировки были вызваны недосказанностью в ТЗ.

Вобщем без лишних слов, как и должно быть в бизнесе.

Спасибо!

[Удален]

Благодарю покорно, был рад сотрудничеству.

В свою очередь отмечу как деловую хватку, так и общечеловеческую вежливость, обходительность и обязательность agr . Всегда приятно работать с порядочными и открытыми людьми.

[Удален]

Spermint, я вас прошу ответьте мне пожалуйста в ISQ!! Пишу целый день, а вы молчите.

[Удален]

Приму в работу нечто страшно сложное и ужасно интересное.

Что могу гарантировать?

Уникальность, читабельность, легкость, наличие ключевиков, не бросающееся в глаза (до 10% от текста), яркое выражение требуемой идеи.

С удовольствием поработаю над серьезным, продающим текстом, серией статей, продвигающих некий товар или услугу.

Рассмотрю предложения долгосрочного сотрудничества от вэб-студий.

Очень приветствую вовлечение в процесс разработки сайта с нуля, хотелось бы иметь возможность участвовать в рабочей группе с тем, чтобы во-первых, получить наиболее полное представление о целях и задачах ресурса, во-вторых, иметь достаточно времени для обдумывания материала, и в-третьих, не писать в авральном режиме, что в конечном итоге, не влияя на качество, отнимает некоторое количество жизненных сил.

Взаимодействие с заказчиком - основа моей работы. Все пожелания учитываются как в процессе разработки текстов, так и по их сдаче.

Постпродажный сервис включает в себя оптимизацию текста под определенные параметры страниц, разбиение на текстовые блоки, форматирование и написание заголовков.

По-прежнему всем новым заказчикам предлагается написание тестового текста, в случае, если он не подходойдет, оплаты не требуется.

Просьба иметь ввиду, что тестовый текст, не подошедший заказчику и/или не оплаченный, тотчас же теряет уникальность (публикуется на десятке ресурсов), так что прошу не проявлять излишнюю активность людям с соответствующими наклонностями.

Всем остальным - WELCOME!

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

Заказал у ТС статью для сайта. По первоночальному подходу очень порадовал, в отличии от некоторых...

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий