Подскажите дальнейшие действия

Artem.Gor
На сайте с 06.06.2006
69
637

Подскажите плиз что делать и какие действия предпринимать далее.

Сайт над которым я работаю имеет узкую и специфическую тематику, по основным запросам главная страница в топе всех поисковиков, индексируется нормально, посетители по этим запросам идут ежедневно. Также по остальным запросам использую контекстную рекламу директ и addword. В общей сумме каждодневный траффик около 80-100 человек. Конверсия есть, т.е. есть регистрации на сайте, есть запросы, есть звонки, но естественно хочеться развиваться дальше.

Сразу скажу что интересен траффик из Украины т.к. это тот сегмент рынка который нужен. Также не могу использовать обмен ссылками, каталог ссылок на сайте сделать по идейным принципам нельзя - это испортит имидж сайта.

Сайт обновляется не часто, можно добавлять чаще новости но и их не много.

Какие действия предпринимать для дальнейшего развития ресурса, подскажите.

Буду благодарен за любые советы.

[Удален]

Artem.Gor, развивать сайт, добавляя новые позиции, информацию и т.п. Использовать различные методы рекламы. Вариантов много. А вопрос извечный.

L1
На сайте с 23.07.2007
37

Больше уникального контента) "Он на вес Золота". Старайтесь делать сайт как можно более интересным и удобным, что бы пользователь хотел венуться на него...

Хороший заработок для ВебМастера (http://www.sape.ru/r.b0b8b13aaa.php)
prlink
На сайте с 05.05.2006
195
Artem.Gor:
Подскажите плиз что делать и какие действия предпринимать далее.
Сайт над которым я работаю имеет узкую и специфическую тематику, по основным запросам главная страница в топе всех поисковиков, индексируется нормально, посетители по этим запросам идут ежедневно. Также по остальным запросам использую контекстную рекламу директ и addword. В общей сумме каждодневный траффик около 80-100 человек. Конверсия есть, т.е. есть регистрации на сайте, есть запросы, есть звонки, но естественно хочеться развиваться дальше.
Сразу скажу что интересен траффик из Украины т.к. это тот сегмент рынка который нужен. Также не могу использовать обмен ссылками, каталог ссылок на сайте сделать по идейным принципам нельзя - это испортит имидж сайта.
Сайт обновляется не часто, можно добавлять чаще новости но и их не много.
Какие действия предпринимать для дальнейшего развития ресурса, подскажите.
Буду благодарен за любые советы.

Расширять семантику. И новые СЧ, НЧ выводить в топ.

Статейки пишите и размещайте...🚬

Jose
На сайте с 14.10.2007
12
Artem.Gor:
Сразу скажу что интересен траффик из Украины т.к. это тот сегмент рынка который нужен.

Попробуйте для привлечения украинской аудитории добавлять контент на украинском языке, также желательно сделать ключевые слова на украинском языке.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Artem.Gor, дайте сайт в личку, или выложите сюда - так проще будет чем-то помочь.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Сначала оцените емкость рынка. Есть ли куда расширятся? Может быть все люди, которые интересуются вашей тематикой и пользуются интернетом и так знают о вашем сайте.

Если да - тогда будет нужна оффлайновая реклама вашего сайта. Часто это бывает дешевле и эффективнее чем например AdSense.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий