- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток!Вопрос такой, есть корпоративный сайт, хочу на нем сделать раздел типа полезных ссылок, где буду размещать сылки только на качественные и информативные сайты по теме. Я думаю ничего страшного не произойдет или Яше может не понравиться? Сенкс!
Всем доброго времени суток!Вопрос такой, есть корпоративный сайт, хочу на нем сделать раздел типа полезных ссылок, где буду размещать сылки только на качественные и информативные сайты по теме. Я думаю ничего страшного не произойдет или Яше может не понравиться? Сенкс!
Размещайте, только не увлекайтесь, а то попадете под горячую руку непота...🚬
да по идеи ни чего не должно случится, для пущей уверености возмите поставьте запрет на индексацию
А вообще вредны ли исходящие ссылки с сайта (со стороны поисковиков)?
Спасиб всем :) Для уверенности надо! В принципе ничего не должно случиться, раз по теме ссылаюсь, но спать хочется крепко по ночам😂
А вообще вредны ли исходящие ссылки с сайта (со стороны поисковиков)?
По теме нет не вредны, а так бы всех забанили уже, и не было бы такого сервиса как Sape.ru 😂
Bop$yH, в умеренном количестве нет. Главное не переусердствовать ... Лучше сделай отдельную страничку, где будут располагаться ссылки на нужные ресурсы, но не просто ставь ссылки, а делай к ним ещё нормальное описание (лучше всего, когда описание предоставляет непосредственно сам проект, на который ты собираешься ссылаться). Как посоветовали выше, ссылки можно так же запретить к индексации с помощью тега <noindex>ссылка</noindex>, но в этом случае надо сразу об этом предупредить тех, с кем ты меняешься ссылками, чтоб потом не возникло конфликтных ситуаций ...
Чтобы не было проблем делайте ссылки в java-script.
ставьте linker на сайт и размещайте там ссылки, имхо, если и ваш сайт хорошо сделан, и каталог вы будете делать тоже хороший, то запрещать к индексации не надо.
Bop$yH, в умеренном количестве нет. Главное не переусердствовать ...
А какие рамки приблизительные?
Я работал в одной компании (программером, не по части СЕО), там порядка 12к хостов в сутки было, директор говорил что сильно минусуют все прямые исходящие ссылки с сайта, если надо было - он ставил их через редирект (допустим /jump/?url=site.ru). Может у кого-то есть какие-то мысли, в каком плане эти ссылки могут минусовать сайт? Или у директора неверные представления по части СЕО?
смотря как ссылки стоят, если все в каталоге или на отдельной страничке - это одно дело.
если ссылки разбросаны по страницам с контентом, а трафик в основном низкочастотный как раз с этих страниц - то дело другое, вес уходит