- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вообщем вопрос по статистике..раньше смотрел по лав интернет или мэйл, но у них были расхождения...вот терь столкнулся с тем, что при просмотре статистике в гугле..абсолютно уник.посетители он показует больше чем в майл и лайв...ненамного но все же...кому верить???
я пользуюсь Googlу Analytics, думаю ему стоить доверять
никому - они все на яве: google analytics, mail, LI и им подобные счетчики, поэтому кол-во уникальных посетителей они показывают весьма приблизительно.
вообщем вопрос по статистике..раньше смотрел по лав интернет или мэйл, но у них были расхождения...вот терь столкнулся с тем, что при просмотре статистике в гугле..абсолютно уник.посетители он показует больше чем в майл и лайв...ненамного но все же...кому верить???
И какова вероятность того что у человека отключена Ява?
меньше 1 процента.
Точное число не даст никакая программа... Разве что общее число обращений к серверу с разных айпи.
доверять лучше всего серверной статистике.
А все js решения могут ошибаться примерно до +-15% и никак не 1%
Причины -
1) отключения javascript (плагин noscript) очень популярен для Mozilla
2) недогрузка скрипта счетчика. Особенно если он расположен в конце страницы
3) Блокировка по уровню безопасности в браузере (или хотя бы блокировщик рекламы)
никому - они все на яве: google analytics, mail, LI и им подобные счетчики, поэтому кол-во уникальных посетителей они показывают весьма приблизительно.
От явы не зависит - количество уникальных посетителей в принципе нельзя оценить с точностью 100%. Количество просмотров страниц, количество уникальных IP, количество сессий - можно, но только с помощью анализа лог-файлов сервера. Разные алгоритмы выделения уникальных пользователей дают разные результаты и разные погрешности оценки.
От явы не зависит -
Еще как зависит)
У всех моих знакомых стоит NOSCRIPT расширение.. Это только знакомые, а сколько таких еще людей... %15 точно не учитывается.. Тут смаря какая тематика еще - контингент разный..
Чтобы точно знать сколько уников, легче написать простенький скриптик.
Еще как зависит)
У всех моих знакомых стоит NOSCRIPT расширение.. Это только знакомые, а сколько таких еще людей... %15 точно не учитывается.. Тут смаря какая тематика еще - контингент разный..
Чтобы точно знать сколько уников, легче написать простенький скриптик.
с 15% вы все же поторопились, у меня тоже стоит NOSCRIPT, и в отделе тоже у многих, только вот отключен он у всех и включают только по надобности. Про тематику вы правильно сказали, уж если говорить про широкотематические сайты, где обычный пользователь дай бог научился по иконке браузер находить, или тинейджер mp3 на телефон качать - про какие-то отключения явы там и говорить не стоит.
я также использую analytics и вполне рекомендую и доверяю.
абсолютно уник.посетители он показует больше чем в майл и лайв...ненамного но все же...кому верить???
Что бы неговорили о расхождениях - лишнего точно не припишет. Зато у GA есть некоторые выдающиеся достоинства, которые отсутствуют у упомянутых систем. Я многих клиентов подсадил уже на аналитикс - никто еще не сказал вернуть прежние системы статистики.
с 15% вы все же поторопились, у меня тоже стоит NOSCRIPT, и в отделе тоже у многих, только вот отключен он у всех и включают только по надобности.
Зачем тогда он вобще нужен если подефалту отключен? 😕
По дефалту включен должен быть. Если сайту доверили можно включить яву..
Из фришных статистик одна из лучших, но код ставльте лучше всего после тега <body>