Поделитесь белой базой каталогов.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
791

Есть у меня несколько сайтов, над которыми хочу провести эксперимент, в действия которого будет входить прогон по базе каталогов.

Опыт покупки базы был уже неоднократный - плачевный, хорошо если 3/4 ссылок живых, из которых дай бог 10-15% дают толк.

Поэтому хочу сделать ход конем: получить базу, прогнать по ней 4 сайта и написать отзыв, что получилось.

Вопрос покупки рассматривается (правда с большой неохотой - менталитет не платить деньги за ПО и пр), но если продадите помесь 1ps со всяким мусором, то и отзыв получите соответствующий :p

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
E
На сайте с 12.10.2007
5

Могу предложить купить базу досок объявлений подходит для Сабмитера 3хх и 4 версий, в базе 960 досок проверяются в ручную и обновления делаются также=) От них тоже будет толк =)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Esdoska:
Могу предложить купить базу досок объявлений подходит для Сабмитера 3хх и 4 версий, в базе 960 досок проверяются в ручную и обновления делаются также=) От них тоже будет толк =)

Опаздали, уже поделились базой :)

Но все-равно спасибо за предложение!

Пы.сы. Аноним... зря не подписался, мстить бы не стал, честно. Но отвечу, я не ЖЛОБ, я просто родился во времена СССР, когда платить за ПО было не принято, поэтому у меня это на гинетическом уровне! Я лучше бартером отдам, но платить... ну не могу... душе не позволяет. Думаю тут есть те, кто меня понимает :)

E
На сайте с 12.10.2007
5
Klopopryg:
Опаздали, уже поделились базой :)

Но все-равно спасибо за предложение!

Ну это все таки не база каталогов. а база досок =) :), тем более скидка сейчас =) Ну ладно хорошо=)спасибо что выслушали:)

Fobus
На сайте с 04.04.2007
9

baza.garb.ru

E
На сайте с 12.10.2007
5
Fobus:
baza.garb.ru

Там прикольная программа есть для проверки ссылок на бан =) очень часто ей пользуюсь

Fobus
На сайте с 04.04.2007
9

Так есть и база белых каталогов. Насколько они "белы" я не знаю, можете потестить : http://baza.garb.ru/zip/file.txt и база тех каталогов, которые уже далеко не белые и пушитсые.

E
На сайте с 12.10.2007
5
Fobus:
Так есть и база белых каталогов. Насколько они "белы" я не знаю, можете потестить : http://baza.garb.ru/zip/file.txt и база тех каталогов, которые уже далеко не белые и пушитсые.

ну я думаю из них для своей бд которую я отдачиваю можно взять каталогов 50 =):) Ну это тоже не плохо

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Klopopryg, по эксперементу потом отпишитесь??? ))

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
IL
На сайте с 13.07.2007
26
R34-zevs:

К сожалению не отпишутся). Потому как человек который предоставил базу попросил этого не делать)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
R34-zevs:

Попросили отзыв не писать... СОРИ!

-------------------

10 зайцев

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий