Есть ли толк от участия каталога в базе 1ps

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
757

У меня такой вопрос, у меня в системе 1 пс 4 каталога, 2 белых и 2 на которые требуется обратка, когда добавлял их в систему думал о только о наполнении контентом, понятно что толку от обраток с линкопомоек не было. Но сейчас они разбивают эту помойку на несколько страниц. В связи с этим у меня вопрос как думаете будет ли рост тиц от нахождения каталога в их системе, если да то какой.

/////
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Да дело в том, что линкопомойка эта во множестве экземпляров распространилась по сети. Множество одинаковых ссылок на сайт на идентичных страницах может сыграть не только в плюс.

Я заметил только минусы,так как невозможно контролировать, чего с вашим сайтом происходит из-за этих ссылок на вас:

То рост ТИц, то падение, когда Яша очередной раз изменения в алгоритм вносит.

Опять же, если таких страниц будет много, даже с учетом того, что ресурс-донор после 1ps раскручивается и забывает стереть помойку, стук в Яшу о линкопомойках на куче нужных вам для ссылочного (сомневаюсь, конечно, но вдруг... для мега-НЧ) вызовут падение вашего сайта в поиске. Хотя, если это просто каталог и существует только для продажи ссылок без каких-либо полезных функций, тогда пофигу.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий