О покупке ссылок

12
J8
На сайте с 29.10.2007
5
864

Посоветуйте, пожалуйста, статьи, топики и др. источники максимально раскрывающие тему покупки ссылок (как правильно составить текст ссылок, где размещать и на какое время, как избежать обмана). Также интересует, как быстро можно получить результаты от покупки ссылок (для отчета перед директором:)).

newland
На сайте с 22.09.2006
110

Так этому учатся! И не один год. Самое лучшее сделать вопрос более конкретным. То есть начать с чего то. А то так я даже не знаю с какого конца начинать. Попробуйте почитать тут http://tutorial.semonitor.ru/

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
julie83:
Посоветуйте, пожалуйста, статьи, топики и др. источники максимально раскрывающие тему покупки ссылок (как правильно составить текст ссылок, где размещать и на какое время, как избежать обмана). Также интересует, как быстро можно получить результаты от покупки ссылок (для отчета перед директором:)).

Почитайте умную книжку Игоря Ашманова "Продвижение сайта в поисковых системах".

AUsman
На сайте с 30.06.2007
6
julie83:

Ну если совсем коротко:

"как правильно составить текст ссылок" - текст ссылок должен соответствовать тексту запроса, по которому планируется продвижение

"где размещать" - на сайтах, где уже размещены ссылки конкурентов по соответствующему запросу

"и на какое время" - зависит от целей

"как избежать обмана" - покупайте через ссылочного брокера вроде sape.ru или у людей, дорожащих своей репутацией в коммьюнити (вроде этого форума)

...Но вобще лучше почитать :)

newland
На сайте с 22.09.2006
110
prlink:
Почитайте умную книжку Игоря Ашманова "Продвижение сайта в поисковых системах".

Поддерживаю. Действительно стоит её прочесть

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
prlink
На сайте с 05.05.2006
195

Что-то Вы в сторону ушли. Человек спрашивает о покупке ссылок в целом, а Вы ему сразу сапу подсовываете...🚬

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
Как избежать обмана?

Не кидаться на дешевые цены, не связываться с юзерами с сомнительной репутацией, как по репе, так и по отзывам.

Научитесь проверять ссылки на индексацию поисковиками, сайты на бан, непот

Если хотите научиться юзать сапу или подобный линкатор, мне кажется, лучше найти человека, который объяснит и расскажет плюсы и минусы, опасности

С уважением, Павел
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
prlink:
Что-то Вы в сторону ушли. Человек спрашивает о покупке ссылок в целом, а Вы ему сразу сапу подсовываете...🚬

Ну так я на конкретную биржу и дал ссылку. Ведь всё равно рано или поздно, ТС придёт именно в сапу, так что нужно под неё (сапу) подстраиваться. :)

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
rmikel:
Ну так я на конкретную биржу и дал ссылку. Ведь всё равно рано или поздно, ТС придёт именно в сапу, так что нужно под неё (сапу) подстраиваться. :)

Не факт. Знаю оптимизаторов, у которых наработанные базы продавцов ссылок и которые сапой не пользуются...🚬

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
prlink:
Не факт. Знаю оптимизаторов, у которых наработанные базы продавцов ссылок и которые сапой не пользуются

У вас знакомые оптимизаторы - опытные, они много лет этим занимаются и соответственно у них базы. А ТС - ещё новичок и будет продвигать тем, чем пользуется большинство, т.е. сапой.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий