- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветуйте, пожалуйста, статьи, топики и др. источники максимально раскрывающие тему покупки ссылок (как правильно составить текст ссылок, где размещать и на какое время, как избежать обмана). Также интересует, как быстро можно получить результаты от покупки ссылок (для отчета перед директором:)).
Так этому учатся! И не один год. Самое лучшее сделать вопрос более конкретным. То есть начать с чего то. А то так я даже не знаю с какого конца начинать. Попробуйте почитать тут http://tutorial.semonitor.ru/
Посоветуйте, пожалуйста, статьи, топики и др. источники максимально раскрывающие тему покупки ссылок (как правильно составить текст ссылок, где размещать и на какое время, как избежать обмана). Также интересует, как быстро можно получить результаты от покупки ссылок (для отчета перед директором:)).
Почитайте умную книжку Игоря Ашманова "Продвижение сайта в поисковых системах".
Ну если совсем коротко:
"как правильно составить текст ссылок" - текст ссылок должен соответствовать тексту запроса, по которому планируется продвижение
"где размещать" - на сайтах, где уже размещены ссылки конкурентов по соответствующему запросу
"и на какое время" - зависит от целей
"как избежать обмана" - покупайте через ссылочного брокера вроде sape.ru или у людей, дорожащих своей репутацией в коммьюнити (вроде этого форума)
...Но вобще лучше почитать :)
Почитайте умную книжку Игоря Ашманова "Продвижение сайта в поисковых системах".
Поддерживаю. Действительно стоит её прочесть
julie83, http://me.miralab.ru/2007/07/01/prodvigaem-vmeste-s-sape-tonkosti-i-nyuansy-raboty/
julie83, http://me.miralab.ru/2007/07/01/prodvigaem-vmeste-s-sape-tonkosti-i-nyuansy-raboty/
Что-то Вы в сторону ушли. Человек спрашивает о покупке ссылок в целом, а Вы ему сразу сапу подсовываете...🚬
Не кидаться на дешевые цены, не связываться с юзерами с сомнительной репутацией, как по репе, так и по отзывам.
Научитесь проверять ссылки на индексацию поисковиками, сайты на бан, непот
Если хотите научиться юзать сапу или подобный линкатор, мне кажется, лучше найти человека, который объяснит и расскажет плюсы и минусы, опасности
Что-то Вы в сторону ушли. Человек спрашивает о покупке ссылок в целом, а Вы ему сразу сапу подсовываете...🚬
Ну так я на конкретную биржу и дал ссылку. Ведь всё равно рано или поздно, ТС придёт именно в сапу, так что нужно под неё (сапу) подстраиваться. :)
Ну так я на конкретную биржу и дал ссылку. Ведь всё равно рано или поздно, ТС придёт именно в сапу, так что нужно под неё (сапу) подстраиваться. :)
Не факт. Знаю оптимизаторов, у которых наработанные базы продавцов ссылок и которые сапой не пользуются...🚬
Не факт. Знаю оптимизаторов, у которых наработанные базы продавцов ссылок и которые сапой не пользуются
У вас знакомые оптимизаторы - опытные, они много лет этим занимаются и соответственно у них базы. А ТС - ещё новичок и будет продвигать тем, чем пользуется большинство, т.е. сапой.