Нет свободы слова!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

antichrist969, для изменения ника обратитесь к модераторам. Сменить придется; не изображайте собой красную тряпку на корриде.

ЗЫ: антихристы, колдуны на аватарах, черепа и прочая фигня - удел тринадцатилетних. Если "антихрист" - сознательный выбор, то это-таки пропаганда, причем глупая. Вы видели у кого-нибудь ник "Христос"?

Было бы неумно, согласитесь.

Если "969" - это год Вашего рождения без единички впереди, то ник вдвойне странен...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
antichrist969:
Я всё время сталкиваюсь с вредными и набожными людьми, которые начинают мне строить козни, только из-за того что у меня ник antichrist969. Что только они не делают: бьют по репутации с грозными словами "Смени ник!!!", удаляют с форумов, а сейчас обнаружил, что меня удалили с textsale без объяснения причин и все мои статьи, которые я заносил туды полдня. УЖАС!!!! Народ, разве у нас в стране не свободное вероисповедание?! И разве не свобода слова? И чем же мой ник вызывает столь бурную реакцию?

У нас свобода вероисповедания, но также и свобода действия, поэтому вы вольны использовать такой ник, а остальные могут по своему желанию удалять вас с форумов 🙄

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

Ничего, потерпите, в мае все изменится. Еще придут к вам просить отвести к Лукоморью зеленому, к славному городу Леденцу. А вы их всех, злых этих, да по попочке.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214

Ник дурацкий, статус тоже, что еще узнать хотите? Свобода слова как раз таки присутствует, иначе бы вам уже этот ник давно "рехтанули" вместе со статусом и отправили бы в "баню". А так - ну вы просто ощущаете ответную реакцию, так сказать отношение других участников форума к вам. Удачи.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Имя вы не зря даёте,

Я скажут вам наперёд:

Как вы яхту назовёте,

Так она и поплывёт!

(капитан Врунгель) :)

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

antichrist969, на форуме абсолютная демократия - есть и свобода вероисповедания, и свобода слова, и свобода оставления отзывов к постам.

Вы воспользовались свободой вероисповедания, а оппоненты воспользовлись правом поставить вам минус. Какие претензии?

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
FView
На сайте с 03.05.2006
186
antichrist969:
Я всё время сталкиваюсь с вредными и набожными людьми, которые начинают мне строить козни, только из-за того что у меня ник antichrist969. Что только они не делают: бьют по репутации с грозными словами "Смени ник!!!", удаляют с форумов, а сейчас обнаружил, что меня удалили с textsale без объяснения причин и все мои статьи, которые я заносил туды полдня. УЖАС!!!! Народ, разве у нас в стране не свободное вероисповедание?! И разве не свобода слова? И чем же мой ник вызывает столь бурную реакцию?

подрастешь поймешь ... а по сабжу тебя конечно притесняют ущербного

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Один человек решил продать душу дьяволу...

Вот сидит он и ждет, когда дъявол к нему придет и купит душу за мирские блага, список которых уже составил. Но дъявол все не шел и не шел... и тогда человек начал искать его... и когда наконец нашел, спросил: почему ты не приходишь ко мне и не покупаешь мою душу, разьве она тебе не нужна?

На что дъявол ответил: раз ты хочешь сам мне ее продать, то она и так станет моей после твоей смерти...

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
antichrist969:
Что только они не делают: бьют по репутации с грозными словами

не стоит это упоминать на форуме, читайте правила

[Удален]

А мне пофиг на ник :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий