Нет свободы слова!

antichrist969
На сайте с 06.10.2007
17
1996

Я всё время сталкиваюсь с вредными и набожными людьми, которые начинают мне строить козни, только из-за того что у меня ник antichrist969. Что только они не делают: бьют по репутации с грозными словами "Смени ник!!!", удаляют с форумов, а сейчас обнаружил, что меня удалили с textsale без объяснения причин и все мои статьи, которые я заносил туды полдня. УЖАС!!!! Народ, разве у нас в стране не свободное вероисповедание?! И разве не свобода слова? И чем же мой ник вызывает столь бурную реакцию?

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Смени ник. Точка.

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

Дело не в нике, а в пропаганде! Мало того, что Вы ник почему-то такой выбрали, так еще и бурно обсудить его решили! Я не люблю когда мне что-либо навязывают.

rogach
На сайте с 19.11.2006
92

Я человек несуеверный и аватар у меня не олицитворение добра, однако, хочется удалить ваш ник, все равно.....

www.r-top.ru (www.r-top.ru)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

antichrist969, пересмотрите "Крепкий орешек-3", когда Брюс Уиллис стоит посреди Гарлема с табличкой "Ненавижу ниггеров". Только он почему-то реакциям не удивлялся.

С уважением, Евгений.
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Ммм, а что такого с ником ТС? Я знаю про число зверя, и всякую прочую лабуду, но что страшного в этом нике?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

а нафига вам такой ник, если вы чего то продавать собрались?

MS
На сайте с 10.03.2007
87

antichrist969, может не заморачиваться и просто сменить ник? и не парить не себе не людям голову....

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
Savery:
Ммм, а что такого с ником ТС? Я знаю про число зверя, и всякую прочую лабуду, но что страшного в этом нике?

Это ТС внимание к своей персоне привлекает

З.Ы. antichrist969, если бы Вы не указали на ваш ник, никто бы и не заметил

ДД
На сайте с 11.04.2007
45
antichrist969:
Я всё время сталкиваюсь с вредными и набожными людьми, которые начинают мне строить козни, только из-за того что у меня ник antichrist969. Что только они не делают: бьют по репутации с грозными словами "Смени ник!!!", удаляют с форумов, а сейчас обнаружил, что меня удалили с textsale без объяснения причин и все мои статьи, которые я заносил туды полдня. УЖАС!!!! Народ, разве у нас в стране не свободное вероисповедание?! И разве не свобода слова? И чем же мой ник вызывает столь бурную реакцию?

Следующим летом отправлятесь прямиком в Чечню в летний ваххабитский лагерь, но только не забудьте прихватить футболочку "Покайтесь, магометяне - Иисус умер за ваши грехи." Или "Иисус любит тебя, даже если ты веришь в Аллаха".

ВотИменно.Ру-Первый в России безрисковый сервис подбора доменов в зоне Ру (http://VotImenno.Ru)
[Удален]

Конечно свобода слова, конечно свобода вероисповедания!

Ну так и свобода мнения тоже присутствует, а все последствия которые Вы описали лишь проявление свободы мнения))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий