- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В СССР секса нет! (с)
Конечно, нет. В женских общагах мужика привязывали к кровати - и Ленина ему читали до утра всем этажом.
Интересно а жалеете ли вы что сейчас нет подобных организаций молодежи и если бы были отдали бы вы туда своих детей?
Ни за что! Идеология и промывание мозгов слишком близки по сути.
Перекладывать родительский долг по воспитанию детей на какую-либо организацию - не есть гуд :)
В СССР секса нет! (с) - классика, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0_%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0_%D0%BD%D0%B5%D1%82
В женских общагах мужика привязывали к кровати - и Ленина ему читали до утра всем этажом.
Вот так и рождаются мифы. А потом подойдет к тебе внук и спросит: " Деда, а правда, что была такая страна ... и там мужиков ...?"
на какую-либо организацию - не есть гуд
Ну есть же всякие скауты, идеологию - в топку, детишкам - "Зарницу", палатки, костры и т.д.
У меня 2 ребенка. Про эти организации ничего не слышали. И ничего - беспризорниками не стали. Может не в организациях дело?
А так, думая и глядя назад кажетс - не строил бы из себя принципиального (не пойду в комсомол, т.к. их их идеология мне не нравится) то может во время развала и до кормушки дорвался бы....
В СССР секса нет! (с) - классика
Ну, классику и тогда практиковали... Вот с некоторыми другими видами действительно наблюдалась напряженка.
Ну есть же всякие скауты, идеологию - в топку, детишкам - "Зарницу", палатки, костры и т.д.
У скаутов (всяких) тоже "слабая промывка мозгов" присутствует (на мой взгляд). А вот когда палатки, костры и прочие спортивные секции и радиокружки - я за.
Jackyk, лучше бы я не заходил по ссылке. Хоть и узнал много нового, но лучше бы я остался в неведении :)))
Значит никто про идеологию не помнит? Ну так я напомню.
"Смирнов! После звонка в класс может входить только учитель, то есть я! Почему ты опоздал? Громче, не слышу. А где ты был что не услышал звонка? Так, всё понятно. Смирнов, ты из какого звена? Второго? А я как раз думала кого на уборку снега отправить. Итак, второе звено, сегодня после уроков у вас уборка снега! Все слышали? И скажите за это спасибо Смирнову."
"Ага! Кто тут курит в туалете? Как это не ты? А дым откуда? Ну-ка дай честное пионерское что не курил. Ещё и врёт. Ты же пионер! Стыдно должно быть! Пионер никогда не врёт. Всё, мальчик, прощаться тебе с галстуком на совете дружины. Из какого класса? 7А? Нины Ивановны значит. Ну пойдём, пойдём..."
и таких примеров могу ещё много припомнить. Жизнь в совдепии подразумевала абсолютное превосходство общественных интересов над личными. Попробуй сейчас заставь кого нибудь помахать лопатой просто из за того что он сидит со Смирновым за одной партой! Да и сам Смирнов, произойди эта сцена сегодня непонимающе похлопает глазами глядя на учителя и рассмеётся. И весь класс засмеётся вслед за ним. А в совдепии это воспринималось как данность. Вопросов ни у кого не возникало. После занятий дети недовольно бубнили, Смирнов получал пару затрещин, а потом все дружно бежали вниз чтобы успеть взять хорошую лопату.
Какое отношение к этому имеет пионерская организация? Самое прямое. Детей специально воспитывали так что бы полностью подавить их волю. Что бы вырос не человек, а савок. Что бы он потом всю жизнь только делал то что скажут и не задавал вопросов. Будь готов! - Всегда готов! А к чему готов сначала непонятно, но потом когда ребенок вырастет становится ясно что готов он и правда ко многому.
С наступающим, короче говоря.