домены на кириллице

12
Ш
На сайте с 24.08.2007
2
1106

Можно ли уже сейчас приобрести такой домен или пока все вилами на воде писано?

Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86

Писями по воде виляно ))))

Жилинский (http://жилинский.рф/).
Ш
На сайте с 24.08.2007
2

как и предполагалось )

[Удален]

штирли, приобрести можно на вебнеймс, к примеру. Только пока, действительно, ясности с ними нет.

Ш
На сайте с 24.08.2007
2

но практика покупки таких доменов существует?

Кто-нибудь сталкивался с покупкой?

Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86

Насколько я помню, было принято решение отказаться от регистрации доменов типа ДОМЕН.RU в пользу ДОМЕН.РУ, но зона .РУ ещё не готова и не факт что быстро поднимется (есть там ряд сложностей, которые они хз как обходить будут). Вроде пока рано... Хотя точных нет - ни цифр, ни дат.

[Удален]

Zhilinsky, ну при этом регу типа домен.com ещё никто не отменял...

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
Zhilinsky:
Насколько я помню, было принято решение отказаться от регистрации доменов типа ДОМЕН.RU в пользу ДОМЕН.РУ,

потом подумали и решили, что .РФ будет лучше))

dndialog.com - доменный форум (http://www.dndialog.com) | продам skype.tv (/ru/forum/208984) и iphones.su (/ru/forum/209175)
Ш
На сайте с 24.08.2007
2

сейчас посмотрел и уже народ регит домены то...)

Ajiotaj
На сайте с 01.12.2006
150

Сейчас можно регать только домены вида домен.com, домен.net (плюс ещё в зоне .tv и некотороых других). К тому же можно регистрировать домены не только на русском, а и на всех других языках.

Сейчас ведётся тестирование доменов вида IDN.IDN - вот домен для теста: пример.испытание.

Подробнее обо всём этом на IDN форуме.

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

Zhilinsky

Насколько я помню, было принято решение отказаться от регистрации доменов типа ДОМЕН.RU в пользу ДОМЕН.РУ, но зона .РУ ещё не готова и не факт что быстро поднимется (есть там ряд сложностей, которые они хз как обходить будут).

IMHO домен .РУ (CyrIDN) не будет создан с 99,99%-й вероятностью, т.к. это потенциальная графически подобная коллизия с ccTLD Парагвая .PY.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий