Как лучше составить анкоры?

12
Жан
На сайте с 05.04.2007
97
Охотка:
Т.е. ссылка вида "зелёнобурокоричневыевкрапенку кухни" будет давать больший эффект чем ссылка вида "дизайн кухни" для продвижения сайта по слову кухни?

наоборот меньше, так как первое - "зелёнобурокоричневыевкрапенку" имеет гораздо больший вес, чем слово кухни.

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134
Жан:
наоборот меньше, так как первое - "зелёнобурокоричневыевкрапенку" имеет гораздо больший вес, чем слово кухни.

Слово "зелёнобурокоричневыевкрапенку" по-моему вообще не имеет веса 🙅

Речь о том, что если и разбавлять ключевое слово дополнительным, то это дополнительное должно “не мешать”. А в моём примере слово “дизайн” как раз является весомым и от его использования лучше отказаться и выбрать именно “зелёнобурокоричневыевкрапенку кухни”.

Прошу поправить меня, если я заблуждаюсь.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
search bot
На сайте с 29.04.2007
61
Caleb:
не перебило вес

откуда такая информация?

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому.
john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Охотка:
Прошу поправить меня, если я заблуждаюсь.

Вас же уже поравили раза три :)

Есть понятие вес слова в коллекции (корпус текстов Яндекса) и чем чаще слово встречается, тем его вес меньше, т.е. редкие слова считаются более ценными, весомыми.

Предыдущие высказывания касались того, что вес, передаваемый ссылкой, распределяется между словами ссылки пропорционально весу слов в коллекции, т.е. редким словам достается больше веса. А затем, при ранжировании по запросу учитывается только тот вес (в ссылочном[анкорном] факторе), который достался в ссылке ключевым словам из запроса.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
LumiS†eR
На сайте с 03.11.2007
31

кроме 3-х вариантов от ТС есть еще варианты.. ;)

Z
На сайте с 02.08.2007
21

LumiS†eR, не поделитесь?

F
На сайте с 06.08.2007
129
john2007:
Вас же уже поравили раза три :)

Есть понятие вес слова в коллекции (корпус текстов Яндекса) и чем чаще слово встречается, тем его вес меньше, т.е. редкие слова считаются более ценными, весомыми.

Предыдущие высказывания касались того, что вес, передаваемый ссылкой, распределяется между словами ссылки пропорционально весу слов в коллекции, т.е. редким словам достается больше веса. А затем, при ранжировании по запросу учитывается только тот вес (в ссылочном[анкорном] факторе), который достался в ссылке ключевым словам из запроса.

А это проверено?

Лучше ключевое слово (фразу) ставить в начало или в конец: недорогие ноутбуки или ноутбуки недорого?

Прилагательным, существительным и глаголам передается одинаковый вес?

Теряется ли вес если использовать предлоги?

Заранее спасибо =)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий