- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меня в личке попросили ответить, но осмелился сделать отдельный топик, так как всё равно собирался об этом написать.
"""Тут был адрес сайта с просьбой помочь девочке в лечении. Спонсор, который оплатит почти 75 000 долларов найден."""
Скажи, если не сложно - а как вообще находятся ТАКИЕ люди? И как они объясняют своё решение стать спонсором? Неужели на этом форуме этот человек нашёлся?
История такова:
Первоначально ко мне постучался один знакомый и рассказал, что на нашем местном форуме начался поиск средств для лечения. Я немного помог ему с шапкой на сайте, который он начал делать (плюс давал некоторые советы по юзабилити и придумал домен для сайта, если мне память не изменяет) Другие люди помогли нарисовать баннера, одна девушка перевела тексты на английский.
После размещения информации на форумах деньги начали понемногу поступать. Но естественно, они были недостаточными - слишком уже большая сумма нужна была. И вот спустя несколько месяцев знакомый мне сообщил, что средства найдены.
Потом я встретился с девушкой, которая первоначально начала кампанию по поиску средств. Она сказала, что когда очередной раз созванивалась с мамой девочки, чтобы отнести собранные через сайт и на местном уровне деньги та сообщила ей радостную новость, что нашёлся меценат, готовый оплатить лечение.
Насколько я понял, то израильская фирма по баннерам вышла на сайт и затем связалась с семьёй. Они готовы оплатить путешествие и лечение.
Это информация, которую я знаю. С какого сайта они перешли по баннерам мне неизвестно. Тем более, что баннера размещали даже без прямых просьб. Например, www.driver.ru . Мы были удивлены, когда увидели, что на таком крупном сайте есть баннер на сайт помощи. (сейчас вот я отписался вебмастеру, который занимался сайтом помощи, чтобы он связался с теми сайтами, которые мы знаем, что они разместили баннер).
p.s. Я вспомнил, что будет использовано альтернативная операция (не пересадка) - возможно в итоге выходит меньшая сумма, но факт остаётся фактом.
p.p.s. Адрес сайта не даю, так как непонятно как это согласуется с запретом на размещение просьб о помощи на форуме с некоторого времени.
p.p.p.s. Хотя, подумалось, на драйвер.ру на данный момент всё еще весит баннер, так что желающие могут перейти. :)