Работы с DLE

12
[SPRUT]
На сайте с 23.08.2007
6
vadfe:
Очень странно. Работаю с Druno больше года и ни разу не было повода обвинить его в наглости, жадности, некомпетентности и грубости.
Если он выдал такой пост, значит произошло действительно что то экстраординарное.
Думаю никто из форумчан не сможет обвинить Druno в кидалове.

По поводу кидалова этт вопрос уже снят. Просто человек проявил себя очень не компетентно. зы Не хочу не с кем ссориться и никого обижать.

С уважением, (=SPRUT=)
[SPRUT]
На сайте с 23.08.2007
6

Вдогонку к Druno скажу что эти глюки c редактором никак со мной не связвнны со мной и с сайтом вообще. Если что то я в ICQ номер все знают.

Свободен от заказов!

NitrOx
На сайте с 10.09.2007
106

свободен и вероятно на долго. сам я работал с Друно 2-3 месяца (это было месяц назад), никаких косяков не было в принципе, человек адекватин и дружелубен, даже получил даром некоторые действенные советы, не нужно незаслуженных обвинений. Еще до этого читал ваш блог, рассуждать вы конечно мастер, но счетчик вашего дохода противоречит умным текстам, почитав которые чайник может подумать, что все очень просто и деньги сами приплывут. сделал для себя вывод о противоречивости вашей натуры, разочарован в вас. наткнулся на тему в поисках web-мастера для установки CMS совершенно случайно. не сдержался, ответил.

Создавайте возможности и делитесь с другими.
Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225

Поставить DLE - дело десяти минут, правка в шаблонах при переходе обычно минимальна и все необходимые действия всегда описаны на офф. сайте. Вам лень час потратить на прочтение хелпа, что вы ищете всяких левых установщиков? Техподдержка на офф. сайте работает отлично, со всеми проблемами помогут.

Единственный вариант, когда такой человек может и нужен - для установки нуленого скрипта....но это как повезет :)

Google ;) (http://google.com)
Alexandr Starr
На сайте с 04.09.2007
22
свободен и вероятно на долго. сам я работал с Друно 2-3 месяца (это было месяц назад), никаких косяков не было в принципе, человек адекватин и дружелубен, даже получил даром некоторые действенные советы, не нужно незаслуженных обвинений. Еще до этого читал ваш блог, рассуждать вы конечно мастер, но счетчик вашего дохода противоречит умным текстам, почитав которые чайник может подумать, что все очень просто и деньги сами приплывут. сделал для себя вывод о противоречивости вашей натуры, разочарован в вас. наткнулся на тему в поисках web-мастера для установки CMS совершенно случайно. не сдержался, ответил.

Вы наверное полагаете, что [SPRUT] в этой теме на форуме и автор блога spryt.ru - ОДИН и ТОТ ЖЕ человек???

Как Вам это в голову пришло?! :-)

Обмен ссылками Строительство. Лучший Seo-друг (http://client.webeffector.ru/registration.html?invitation=349f8e8088df63050757dd8be4356216) Трастовые ссылки (http://www.gogetlinks.net/?inv=e7rdpa)
[SPRUT]
На сайте с 23.08.2007
6

Я не как не отношусь к автору блога :) А по поводу всех разборок пусть останеться как есть. Не хочу не с кем вступать в перепалки и прочее Давайтежить дружно. )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий