- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень странно. Работаю с Druno больше года и ни разу не было повода обвинить его в наглости, жадности, некомпетентности и грубости.
Если он выдал такой пост, значит произошло действительно что то экстраординарное.
Думаю никто из форумчан не сможет обвинить Druno в кидалове.
По поводу кидалова этт вопрос уже снят. Просто человек проявил себя очень не компетентно. зы Не хочу не с кем ссориться и никого обижать.
Вдогонку к Druno скажу что эти глюки c редактором никак со мной не связвнны со мной и с сайтом вообще. Если что то я в ICQ номер все знают.
Свободен от заказов!
свободен и вероятно на долго. сам я работал с Друно 2-3 месяца (это было месяц назад), никаких косяков не было в принципе, человек адекватин и дружелубен, даже получил даром некоторые действенные советы, не нужно незаслуженных обвинений. Еще до этого читал ваш блог, рассуждать вы конечно мастер, но счетчик вашего дохода противоречит умным текстам, почитав которые чайник может подумать, что все очень просто и деньги сами приплывут. сделал для себя вывод о противоречивости вашей натуры, разочарован в вас. наткнулся на тему в поисках web-мастера для установки CMS совершенно случайно. не сдержался, ответил.
Поставить DLE - дело десяти минут, правка в шаблонах при переходе обычно минимальна и все необходимые действия всегда описаны на офф. сайте. Вам лень час потратить на прочтение хелпа, что вы ищете всяких левых установщиков? Техподдержка на офф. сайте работает отлично, со всеми проблемами помогут.
Единственный вариант, когда такой человек может и нужен - для установки нуленого скрипта....но это как повезет :)
Вы наверное полагаете, что [SPRUT] в этой теме на форуме и автор блога spryt.ru - ОДИН и ТОТ ЖЕ человек???
Как Вам это в голову пришло?! :-)
Я не как не отношусь к автору блога :) А по поводу всех разборок пусть останеться как есть. Не хочу не с кем вступать в перепалки и прочее Давайтежить дружно. )