Работы с DLE

12
[SPRUT]
На сайте с 23.08.2007
6
1158

Предлагаю вам услуги по настройки и установке DLE.

+>Установка модулей

+>Установка скрипта на хостинг

+>Установка модулей

+>Подгонка дизайна сайта

+>Обновление

+>прочее..

Минимальная стоимость выполнения работ 4$

ICQ 6048257

С уважением, (=SPRUT=)
Solser
На сайте с 03.07.2007
122

Разработкой новых модулей занимаетесь?

[SPRUT]
На сайте с 23.08.2007
6
Solser:
Разработкой новых модулей занимаетесь?

Занимаюсь но сейчас времени нет учёба и прочее сами понимаете. Потому на данный момент нет.

Y
На сайте с 24.09.2007
116

что значит обновление?

Некоторые вещи настолько просты, что некоторые считают их настолько сложными (с) Yurgon.com
[Удален]
Yurgon:
что значит обновление?

:))) Когда скачиваешь новую версию, запихиваешь ее поверх папки и заходишь в папку upload :))

[SPRUT]
На сайте с 23.08.2007
6
Yurgon:
что значит обновление?

Обнлвление это когда версия скрипта старее чем уже есть на в интернете. :)

Lazarev:
)) Когда скачиваешь новую версию, запихиваешь ее поверх папки и заходишь в папку upload )

Не совсем так это происходит. При обнлвлении порой лаги случаються в шаблонах которые надо править.

kan
На сайте с 17.09.2007
79
kan

Нужна установка на хост, создание разделов, дизайн и установка форума булитиона.

Цену скинЬ НА асю 9484649

[SPRUT]
На сайте с 23.08.2007
6

Освободился от заказов жду новых!

D
На сайте с 03.07.2006
68

Невменяемый школьник, не рекомендую.

Заказывал оптимизацию движка, трижды уточнил, что главное требование - сохранность всего функционала в неизменном виде. Этот "товарищ" тупо залил мне нуленый движок поверх моего, и стал требовать денег, при том что часть модулей следела, редактирование текста стало вообще невозможно, просил пароли от админ-панели хостинга (как оказалось для того чтобы прописать права на файлы, про chmod777 в упор не знал видимо), долго мне втирал, что визивиг редактор не работает в админке потому что у меня скин на сайте кривой, хотя это совсем разные и взаимонесвязанные вещи. Потом втирал что он грузит систему, что тоже является мифом. Короче ламер, единожды удачно поставивший движок и возомнивший себя гуру. Неоднократно пускал сопли по поводу "я же сделал свою работу, дайте код протекции", при том что сайт тупо завалил. В итоге восстановил сайт из бэкапа, перевел ему "за спасибо" часть денег, так этот крендель еще и не доволен остался! Просто занес меня в игнор лист.

Сегодня же стали приходить странные сообщения с неизвестных номеров, пытающиеся выяснить номер моего сотового, а на отказы неадекватно реагировали, имхо прямая связь с ТС.

В слив!

[SPRUT]
На сайте с 23.08.2007
6
Druno:
Невменяемый школьник, не рекомендую.
Заказывал оптимизацию движка, трижды уточнил, что главное требование - сохранность всего функционала в неизменном виде. Этот "товарищ" тупо залил мне нуленый движок поверх моего, и стал требовать денег, при том что часть модулей следела, редактирование текста стало вообще невозможно, просил пароли от админ-панели хостинга (как оказалось для того чтобы прописать права на файлы, про chmod777 в упор не знал видимо), долго мне втирал, что визивиг редактор не работает в админке потому что у меня скин на сайте кривой, хотя это совсем разные и взаимонесвязанные вещи. Потом втирал что он грузит систему, что тоже является мифом. Короче ламер, единожды удачно поставивший движок и возомнивший себя гуру. Неоднократно пускал сопли по поводу "я же сделал свою работу, дайте код протекции", при том что сайт тупо завалил. В итоге восстановил сайт из бэкапа, перевел ему "за спасибо" часть денег, так этот крендель еще и не доволен остался! Просто занес меня в игнор лист.

Сегодня же стали приходить странные сообщения с неизвестных номеров, пытающиеся выяснить номер моего сотового, а на отказы неадекватно реагировали, имхо прямая связь с ТС.

В слив!

Человек в работе показал себя импульсивным и не сдержанныйм. Несколько раз он писал то что сам не понимал и то что не поймёт не один нормальный человек. Поэтому вам советую не работать с этим человеком. И работа моя осталась не оплаченна. Очень наглый и не сдержанный Человека как заказчика в слив!

Как таких людей планета носит денег много а ....... (сдержался от оскорбления чего не сделал Druno :) )

V
На сайте с 16.02.2007
48
'[SPRUT:
;2567476'].... Поэтому вам советую не работать с этим человеком. И работа моя осталась не оплаченна. Очень наглый и не сдержанный Человека как заказчика в слив!

Очень странно. Работаю с Druno больше года и ни разу не было повода обвинить его в наглости, жадности, некомпетентности и грубости.

Если он выдал такой пост, значит произошло действительно что то экстраординарное.

Думаю никто из форумчан не сможет обвинить Druno в кидалове.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий