Чем прочекать базу каталогов бан(наличие страниц в индексе)

S
На сайте с 01.11.2007
3
956

Подскажите плиз. За вчера, походив по форумам собрал довольно-таки большую базу. Чую, что в индексе не более процентов десяти. Чем бы прочекать всё это дело побыстрее ?

belyi05
На сайте с 30.05.2007
74

Яаналитик на baza.garb.ru

Здесь я продаю майки - продал уже на 776 690.00 рублей (http://partners.vsemayki.ru/register.php?parent=4714)
S
На сайте с 01.11.2007
3

честно говоря, прога ну очень долгая. 10000 ссылок мне вобще в неё вгрузить не вышло. решил маленькими партиям. Да и с определением на бан у неё чо то не то: проверяет только первую ссылку из списка, хотя при включённых чекерах ПР и ТИЦ идёт дальше, то есть проверяет ПР, но в столбик БАНа ничего не заносится...

А чего-нить другого не посоветуете ?

belyi05
На сайте с 30.05.2007
74

allsubmitter 4.xxx

S
На сайте с 01.11.2007
3

Что-то с яндекса мне так и не удалось получить кол-во ссылок. с гугла и яху ещё вроде работает, а вот с яндекса что-то нет. быть может проблема в том, что демо-версия..хотя слабо в это верится

NP_D
На сайте с 26.07.2007
121
belyi05:
allsubmitter 4.xxx

Не поможет. При частом запросе количества проиндексированых страниц в Яндексе с одного IP, приходиться вводить капчу. А субмитер этого не умееет, при проверке проиндексированных страниц.:p

V1@d!m!r
На сайте с 09.10.2007
97

Так же, как и аналИТИК

S
На сайте с 01.11.2007
3

Зря по началу наговорил на аллсаб -всё нормально чекает и не тупит ! Терь пользуюсь им..

Не поможет. При частом запросе количества проиндексированых страниц в Яндексе с одного IP, приходиться вводить капчу. А субмитер этого не умееет, при проверке проиндексированных страниц.

Это зависит с какой периодичностью проверять. Пару дней назад прочекал почти 3к сайтов с периодом 7 сек. всё ок. долго правда. всю ночь чекалось. но по крайней мере точно, без зависаний и прочих багов...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий