- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что-то никак не могу понять. Есть галерея постеров с картинами. "Бурлаки на Волге", "Утро в сосновом лесу", "Ленин и ходоки" и ещё 100К постеров. На каждой странице h1 с названием картины на постере, краткая фраза с названием картины, рисунок и 5-7 ссылок на другие картины с их названиями в анкорах. Писать 10К текстов ради 5-10 человек в месяц на постер как-то не очень хочется :rolleyes: Нормально ли Яндекс воспримет такое количество контента на странице и такое ранжирование по низкочастотникам? Или лучше добавить на каждую страницу один и тот же список из 100 магазинов (якобы, где можно купить постер), но на каждой странице перемешать в случайном порядке - для контента? Что-то никак не могу понять. Поделитесь, кто такие чудеса продвигал ;)
Если картинки или фото - НЧ запрос, то достаточно прописать в Титле название и подписать текстом под картинкой. У меня так работает.
Если картинки или фото - НЧ запрос, то достаточно прописать в Титле название и подписать текстом под картинкой. У меня так работает.
То есть одной ссылкой с внутренних удаётся поднимать? 🙄
То есть одной ссылкой с внутренних удаётся поднимать?
Ссылок с внутренних нет, только непосредственно титлом на странице и текстом под картинкой.
Вполне должно хватить.
Сделайте еще title "картинный" и все будет отлично.
Минимально необходимо... для юзверя только, хоть <p> вместо h1. Но <title> заполните обязательно.
нормально, а за полное отсутствие ключевиков в <body> (с обязательным наличием в <title> — чтобы не было “найден по ссылке”) Яндекс выводит дескрипшн, до 200 символов (только Рамблер его игнорирует).
alt="название, автор ?что ещё может заинтересовать искателя?" не забудьте.
Это действеннее вышеупомянутого, особенно если ссылающаяся страница — не совсем нулёвая (внутреннее ссылочное действенно по сверхНЧ — для страниц с адресом ссылки ...только, вот, бытуют домыслы, что с другой страницы — аналогичные 5-7 ссылок надо бы изменить, чтобы на (третью) страницу — были БЫ только уникальные внутренние ссылки — можно со смежными запросами. Но это ж только домыслы... вот вы и проэкспериментируете. Если что — оставите по одной ссылке, чтоб не маяться с изменениями).
Нет. Выдумывать контенту незачем.
P.S. Ну, если на мордочке только ссылки (без <точных> текстовых фрагментов) и очень хорошо скомпанованный <title> (две соседние фразы — сливаются в третий запрос... в пределах 15 слов) так Яндекс может и дескрипшн выдать, при минимальном его пересечении с запросом (№2).
Ещё alt к картинке подпишите.
То есть одной ссылкой с внутренних удаётся поднимать?
Одной маловато будет, если уж совсем не уникальные НЧ. Неплохо бы для ссылочного сделать как минимум следующее (из своего опыта):
1) "просквозить" по галерее карту сайта (накопите хорошую статику), но выводит ее порционно (100к - сами понимаете - перебор для одной паги), рубрицировав по каким либо признакам (авторы, жанр, года...). Я поступил следущим образом:
- сверху: "Рубрика 1" (с сылкой на страницу с полной картой рубрики)
- под ней 10...20 ссылок непосредственно на страницы с постерами (все остальные из рубрики на отдельной странице)
... и так не более 5...7 рубрик на страницу;
2) разумеется раз речь пошла про карту - не забыть отгенерить гугль мапс;
3) на каждой стрнице с постером сделать по два блока: блок 5...10 ссылок на страницы из этой же рубрики, и блок с 5...10 ссылками на что угодно, вроде "самое популярное" или "случайные".
P.S.: Все конечно же зависит от гибкости cms.
P.P.S.: неплохо было бы "уникальничать" с описанием анкоров, хотя бы меня очереднесть автора и названия постера
это всё про обычную выдачу, но есть ещё и картиночная! и в данном случае она как нельзя кстати. особой премудрости нет. ключевики в имени .jpg файла + alt + текст рядом с картинкой. остальное вроде уже сказали.
это всё про обычную выдачу, но есть ещё и картиночная! и в данном случае она как нельзя кстати. особой премудрости нет. ключевики в имени .jpg файла + alt + текст рядом с картинкой. остальное вроде уже сказали.
Картиночная не интересует. Но спасибо.
это всё про обычную выдачу, но есть ещё и картиночная!
Картиночная не интересует.
Картиночная подразумевается, господа! У меня чисто "гугл имажис" приносит трафа больше чем "рама". Так что...