- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не понял связи ампутация-мат.помощь.
по сабжу:указывайте в назначении платежа.
Предыдущий оратор повествует о том, что даже с ампутированной ногой надо доказывать, что ее у тебя нет документально. Аналогию на мат. помощь переведи.
а как правильно писать в назначении платежа?
berater, так и пишите "материальная помощь любимой тёте Груне"
я почему спрашиваю в Беларусии с финансами вообще все строго - получил перевод, беги отчитывайся откуда, кому, на что потратишь, т.е. докажи что не слон, что не оппозицию финансируешь, был прецедент когда друг из Штатов 100 долга по Весретн Юнион перевел, так я с них налог заплатил, потом писал бумажки в Администрацию Президента откуда деньги и куда их потрачу, а за то что в сроки не успел чуть на 1000$ не дали. Поэтому и интерисует как правильно все сделать чтобы тетку в России бюрократы не замордовали а то получиться что хотел как лучше и получилось как всегда...
насколько я понял если я ей меньше 1000$ в месяц слать буду и указывать что это материальная помощь, то шанс что ее попросят с них налоги заплатить минимален?
Просто я тут ветки уже 2 дня читаю и многие пишут, что налоговая проверяет, что вызывает, вопросы по источнику доходов задает...
В Беларуси из-за каждых 100 баксов может прийти налоговая и попросить объяснений.
Совковый маразм, не иначе.
"Оптимизация" налогообложения через инвалидов - давно известная схема ))), причем используется в промышленных маштабах.
Но есть у меня подозрения, что тетя ТС - просто дроп для грязи ;)
если переводите через банк например как материальную помощь - человек, который ее получает просто чекнет галочку "данный перевод не связан с коммерческой деятельностью"
"Оптимизация" налогообложения через инвалидов - давно известная схема ))), причем используется в промышленных маштабах.
Но есть у меня подозрения, что тетя ТС - просто дроп для грязи ;)
Честно говоря +1. )
Эти заработанные WM хочу пересылать ей как мою помощь ей, так как у нас здесь большие проблемы с обналичкой WM переводом послать их не могу, в России с этим делом проще.Мы уже сделали ей карточку WM чтобы она могла деньги снимать, или кого просить их снимать, но вопрос в следующем: подлежат ли уплате налогов те суммы которые я буду ей слать, они не очень большие до 1000$ в месяц. Было бы очень неприятно ей и мне платить налоги с той помощи что я ей оказываю и не очень хочеться чтобы ее по налоговым таскали, она же все-таки инвалид.
Может кто что может посоветовать в подобной ситуации?
1. При выводе WMR через банк, указывается "продажа ценных бумаг", других оснований для вывода не предусмотрено, поэтому забудьте про разные: "возврат средств" и "мат. помощь"
2. Выводить WMR можно только на счет ФИО того чей WM.
3. С продажи ценных бумаг надо платить подоходный налог 13%