о WebAlta

123
IL-86
На сайте с 27.02.2007
107

Есть траф или нет, другой вопрос. А вот то, что люди начинают задумываться над продвижением в WA, это уже небольшой плюсик к молодому поисковику. Значит чем то она зацепила пользователя.........:)

Уважай, делись, держи дистанцию.
naster
На сайте с 01.06.2006
244

ндас... ну пока видимо не очень и зацепила... что всего 0,2 %...

ну посидим увидим... ИМХО сложно тягаться с Яхой и гуглой... ой как сложно...

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
Club-Ua:
вот тоже розбираюсь что ему нужно чтоб хотя би индексировать начал... думаю наверно лутше приглядиваться к гуглу да яндексу они траф хороший дают

Простите, а вы сами понимаете что пишите? Я пытался, честно. Глаза в кучу. Ничего не понял

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
root
На сайте с 04.07.2006
196

около 20 юзеров в день на каждый сайт из 10, в сумме 200 юзеров,

сколько просмотров дают, не исследовал...

но думаю, что нормально

AM
На сайте с 30.04.2007
10

... стоило заикнуться. Откопал сегодня с утра один переход! Правда не в отчёте по поисковикам, а именнно во внешних ссылках, но он есть. Не совсем тематический конечно ... неужто на этот месяц исчерпал лимит переходов с WA 🙄

Вообще много всего вычитал о нём, нашёл даже то что они якобы подумывают о закрытии ... а с виду так серьёзно всё начинали, "окучили" и контекст и счётчики и медийность осваивать начали ... да и вообще так широко изначально взяли ...

CN
На сайте с 29.09.2007
155
A_MP:
... стоило заикнуться. Откопал сегодня с утра один переход! Правда не в отчёте по поисковикам, а именнно во внешних ссылках, но он есть. Не совсем тематический конечно ... неужто на этот месяц исчерпал лимит переходов с WA 🙄

Вообще много всего вычитал о нём, нашёл даже то что они якобы подумывают о закрытии ... а с виду так серьёзно всё начинали, "окучили" и контекст и счётчики и медийность осваивать начали ... да и вообще так широко изначально взяли ...

Просто во многих сервисах статистики вообще не знают о Вебальте.

Я лично связался с bigmir.net (Украинский портал, самый крупный сервис статистики в Украине) и попросил их внести в отчеты поисковик Вебальта.

Думаю если каждый сервис видел этот поисковик - то и народ больше бы интересовалься этой ПС.

AM
На сайте с 30.04.2007
10

мысль однако!

I
На сайте с 28.11.2006
15

Тут все пишет что у них мало переходов с вебальты, а у меня наоборот, в день больше 20 хостов с вебальты приходит.

AM
На сайте с 30.04.2007
10

это какой процент от общего кол-ва переходов со всех поисковиков??

I
На сайте с 28.11.2006
15

A_MP, это приблизительно 10-15% от всего поискового траффа.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий